Helmut & Margot (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Urlaubshotel Süral Resort

Obwohl die Ferienanlage Süral Resort ein großerHotelkomplex mit 8 Wohn-blöcken ist,verteilen sich die Feriengäste in der großzügig angelegten Anlage. Man"hängt nie aufeinander". Sauberkeit der Anlage sehr gut, Zimmer gut. Wir buchten Halbpension. Insgesamt ruhige Anlage. Laute Discos, Bars und Unterhaltungsparks liegen in einiger Entfernung.Wir haben uns sehr gut erholt und kommen 2012 wieder. Helmut und Margot

• Zimmergröße war gut. Möbelierung, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon i.O.

• Es wurde immer auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant geachtet. Sehr reiche Auswahl an Speisen und Getränken. Uns schmeckte das Essen hervorragend, mitteleuropäische und mediterrane Speisen. Der einzige Kritikpunkt, im Speiesesaal und an der Poolbar war die Musik aus den Laut- sprechern so laut, dass man sich bei der Unterhaltung anschreien mußte. Das könnte 2012 verbessert werden.

• Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilsbereit, überwiegend gute Deutschkenntnisse. Stellvertretend für das gesamte sehr aufmerksame Personal nennen wir: Necati, Sadi und den 6-Sterne Küchenchef Mehmet D.. Weiterhin sehr gute medizinische Betreuung im Hotel. Vielen Dank Frau Doktor.

• Durch die Größe der Anlage benötigt man 5-8 Minuten zum Strand. Am Strand könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Auch in der Nachsaison September/Oktober suchten wir manchmal am Vormittag nach einem freien Sonnenschirm mit Liegen. Der Strand von Colakli bis Side ist ein traumhafter Sandstrand. Einkaufscentren in der Nähe, 5-10 Minuten Laufzeit. Gute Dolmus- verbindubg nach Side und Manavgat. Haltestelle vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Helmut & Margot