In die Landschaft eingepasstes Hotel.Aufgeteilt in mehreren 4 stöckigen Häusern. Grosse Poolanlage. Sehr schöner Garten, der zur neu angelegten Promenade und zum Strand führt.Die Aussenanlage wurde sauber gehalten, was manchmal nicht einfach war, da 90 % der Gäste Russen waren und trotz Hinweisschilder in allen Sprachen, Essen und Getränke überallhin mitgenommen wurde.Häufig waren die Automaten für Kaffee und Sprudel leer oder defekt. Im Hamam waren einige Bodenfliesen gebrochen und ich wurde am Arm hinaus geführt,damit ich nicht falle. Finessraum nicht zu empfehlen,da Geräte veraltet und defekt sind. Es wäre schön wenn zur Verbesserung des Standards (5* ?)einige Dinge geändert würden. Z.B. Renovierung des Hamam und des Fitnessraumes, Einstellen von mehr Personal in allen Bereichen, das Essen deutlich verbessern, Hinweisschilder sind aufgestellt um gewisse Regeln in einer so grossen Anlage einzu halten, z.B. kein Essen am Pool oder Strand, nur Strandhandtücher mit nehmen,Kleidung zum Essen ( vor allem zur Hauptmahlzeit). Öftere Reinigung der ganzen Sanitäranlagen.
Grosses geräumiges Dreibettzimmer mit Balkon im EG. Hatten mit Meerblick gebucht, aber um das Meer zu sehen mussten wir uns über den Balkon hängen.Ausstattung zweckmässig, TV,Balkon,Mietsafe,Minibar tägl. gefüllt mit Wasser.
Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht.Essen eher schlecht.Frisches Brot haben wir in dieser einen Woche nur einmal erhalten.An allen Kochstationen lange Schlangen und Stau, da die russischen Gäste immer die Teller bis obenhin voll machten und die Köche nicht mit dem Kochen der Speisen nachkamen.Büffet sehr eintönig, ständig Wiederholungen und aus Resten wurden neue Salate kreiert. Kuchenbüffet kenn ich in der Form nicht, war schon oft in der Türkei und habe solche Süßspeisen noch nirgends angeboten bekommen.Frisches Obst zu jeder Mahlzeit.
Das Personal war sehr bemüht.Deutschkenntnisse eher mangelhaft, dafür russisch.Zimmerservice/reinigung sehr minimal. Uns fehlten öfter Handtücher und der Boden und das Bad wurden nur oberflächlich gereinigt.Wir hatten den Eindruck, dass Personal überall eingespart wurde und das Personal das da war,völlig überfordert war mit der vielen Arbeit.
Ca. 60 Min. von Antalya entfernt.Einkaufmöglichkeiten direkt vor Ort und die Orte Gündogdou ca. 4km( Dolmus 1,25,-,) Kumköy ca 7km( Dolmus 1,50,-,) Side 13km (Dolmus 1,75,-) und nach Manavgat 15 km( Dolmus 2,00,- )gut, im 10 Min. Takt, zu erreichen.Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 250 m, durch den schön angelegten Garten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |