- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielfälltig und schmackhaft, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Besonder schön ist der feinsandiger Strand, sehr sauber und gepflegt.Gute Lage vom Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Galina & Mehmet |
Sehr geehrte Gäste Galina & Mehmet, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten und sich sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns immer ausserordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Betreuungsteam eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen. Wir wünschen, dass die mitgenommen Erholung noch lange anhält und für Sie für einen 3. Aufenthalt wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management