- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein in die Jahre gekommenes sehr gepflegtes und renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad groß, täglicher Handtuchwechsel und Minibarauffüllung, Essen abwechslungsreich und gut, Mittagessen wird auch im Standrestaurant serviert, zusätzlich gibt es auch noch eine Strandbar (mit sauberen Toiletten), Duschen, liegen mit Matten und Sonnenschirme am Strand vorhanden, schönster Sandstrand zwischen Belek und Side, Pool- und Gartenlandschaft sehr sauber, Animation den Wünschen der Urlauber angepaßt, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Taxi, Dolmus- und sonstige Verkehrsanbindungen direkt vor dem Hotel, viele deutsche Stammgäste...alles super Der perfekte Urlaub für Sonnen- und Strandliebhaber, welche auch einen guten und freundlichen Service im Hotel genießen wollen - wir kommen sicherlich wieder, vielleicht schon im September!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten und positiven Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unserem Personal geteilt, denn es gibt keine bessere Motivation für uns. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management