Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (41-45)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - mit meinem Jungen jederzeit

Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich und Anlage ist sehr geflegt. Wir hatten AllInclusive und es gab immer reichlich. Und für jeden Schnögel gab es bestimmt auch Irgendetwas. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt solange man, wie es sich selbstredend gehört, auch selber freundlich bleibt.

• Gut
  • Klimaanlage lief reibungslos und leise. Deutschsprachige Programme gab es auch.

• Wir hatten im Hotel ein Restaurant und am Strand eins wo man halt auch mit Badebekleidung essen konnte, sehr gut fand ich. Es gibt Poolbar, Strandbar und Hotelbar also Überal was zu trinken und immer reichlich.

• Sehr freundlich und ich konnte mich mit meinen deutsch mit fast jedem Unterhalten. Zimmer waren immer gut gereinigt worden wie man es halt in den südlichen Ländern halt immer so ist . Es war aber wirklich sehr zufriedendstellend.

• Gut
  • Man hatte alles in der nähe Bustransfers direkt vor dem Hotel zur nächsten Stadt. Hotel und Anlage direkt am Meer. Eine sehr schöne Anlage Ein lob an die Gärtner

Strand war super sauber sogar die Wege wurden täglich gefegt. Es waren auch reichlich Strandkörbe da so das ich nie einen reserwieren brauchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise