Das Hotel ist im ganzen sehr schön. In kleinen Ecken findet man zwar schon zwischendurch etwas dreckiges aber es geht ja keiner mit der Lupe durch das Hotel. Der Garten der Anlage ist sehr groß und sehr schön. Man sieht immer einen Gärtner da rumlaufen der gießt oder mal den Rasen mäht. Als wir da waren, waren sehr viele russische Gäste dort. Daher sprachen auch fast alle, samt dem Personal fast ausschließlich russisch Wir hatten zwar Meerblick gebucht. aber man musste sich schon komplett nach außen lehnen um das Meer zu sehen. Es war eher der Innenhof der betrachtet werden konnte. Oder hatl die 5km aussicht in die Stadt
Unser Zimmer war recht klein aber sauber ! Die Putzfrau hat gute Arbeit geleistet und es war immer alles ordentlich. Handtücher konnte man wahlweise behalten oder gegen neue austauschen lasse. Auch das "bitte nicht stören schild" wurde strengstens beachtet ! Die Dame kahm dann einfach später nochmal wieder !
Das essen war lecker und ausreichend. ich habe zwar schon hotels gesehen, wo mehr da war, aber es war ok ! Leider waren verschiedene Sachen wie die Pizza an der Snack-Bar bzw. Bar wo auch mittag gegessen wurde immer vergriffen. Lag die Platte mit frischer Pizza da musste man sich am besten schon 10min vorher dort anstellen.
Als wir im Hotel ankahmen war es restlos überfüllt. Wir mussten den ersten halben Tag und die Nacht in einem Zimmer verbringen welches nicht gebucht war. Vorallem waren wir eh schon sehr sauer, da unser Hinflug satte 8 stunden verspätung hatte. dann braucht man eigentlich nicht auch noch sowas. Aber ok. was sein muss, dass muss halt sein. Das Personal konnte nicht sehr gut deutsch. da sehr viele russische Gäste im Hotel waren, wusste man welche Sprache dort gesprochen wurde. Auch die Animation war entweder auf türkisch oder russisch. Sehr selten mal auf deutsch
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss allerdings den weg komplett durch den Garten absolvieren um an den Strand zu kommen. Im Sommer wird es da einem doch schon sehr heiß. Man kann zwar versuchen immer unter den Palmen zu bleiben, aber das gelingt nicht immer. Da der Weg gepflastert ist, MUSS man schuhe anhaben da der Stein doch sehr heiß wird am Tage !
wie oben beschrieben fast ausschließlich auf russisch. Man verstand nichts und ich kahm mir teilweise etwas ausgegrenzt vor...
| Infos zur Reise | |
|---|---|