Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
War ganz ok...

Das Hotel ist ok. Die Lobby ist sehr schön. Es gibt W-Lan in der Lobby, einen kleinen Supermarkt, einen Souveniershop und einen Fotografen. Das Hotel ist alt und nicht überall im neusten Zustand. Einen Tag funktionierten die Fernseher nicht und einmal war ein Aufzug außer Betrieb. Die Gäste waren sehr gemischt. Viele Russen, Türken und Deutsche. Der Urlaub war ganz gut, allerdings würden wie dieses Hotel nicht nochmal buchen. Tipp: bucht keine Ausflüge bei TollerReisen! Zwar günstig aber die Versprochenen Leistungen werden nicht eingehalten, die Infos die man da bekommt stimmen nicht und bei einer Reklamation wird man schnell abgefertigt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage. Das Zimmer war groß genug und sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher und 4-6 Flaschen Wasser. Die Klimaanlage läuft nur stundenweise. Wir haben die Klima über Nacht laufen lassen, was nichts bringt, weil die irgendwann abgestellt wird.

• Das Essen ist meißtens kalt gewesen. Bei frisch Zubereitetem musste man immer lange anstehen. Jeden Abend die gleichen Salate. Als Dressing gab es nur Essig und Öl. Man hatte nicht den Eindruck in einem guten Restaurant zu sein sondern eher wie in einer Kantine. Auf der Terasse gab es nur sehr wenig Tische, was sehr schade war, weil wir im Urlaub immer gerne draußen essen. Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestuarant eingenommen, das Mittagessen am Strandrestaurant. Beim Frühstück gab es immer Pfannkuchen die sehr lecker waren. Marmelade allerdings wurde in großen Schüsseln serviert so das es immer eine riesen Sauerei neben den Schüsseln gab. Bei jeder Mahlzeit gab es immer frisches Obst, was sehr gut schmeckte. Wir sind zwar zu jeder Mahlzeit satt geworden aber haben schon besser gegessen. Wir hätten uns z.b. einen Grillabend gewünscht oder typische Türkische Speisen, aber da brauch man bei dem Hotel nicht drauf hoffen. Die Cokatails an der Poolwaren waren immer zu süß. Man sollte auf jeden Fall nach dem Milchcocktail fragen, der steht nicht auf der Karte aber ist sehr lecker. Schade war das die Strandbar schon um 17 Uhr geschlossen hat. Die Kellner waren stets bemüht immer alles schnell abzuräumen und sauber zu halten.

• Die Zimmerreinigung war immer gut. Das Perosnal war immer freundlich. Außer der Mann bei der Handtuchausgabe war sehr nervig. Hat man nein zu Massage oder Hamam gesagt dann hat man sofort unfreundliche Sprüche zu hören bekommen. Im allgemeinen gibt das Personal sich aber große Mühe den Ansprüchen der Gästen gerecht zu werden. Es ist aber auf jeden Fall zu wenig Personal da.

• Zum Strand hat man nur wenig Minuten zu laufen. Nach Side sind es mit dem Dolmusch ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel hat man die Möglichkeit einkaufen zu gehen. Möchte man richtig shoppen gehen sollte man aber nach Side, Manavgat oder Gündugdu fahren.

Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein. Gerne hätten wir mal einen Pooltag gemacht, aber es ist am Pool viel zu voll und viel zu laut gewesen. Ab morgens ca 9 uhr gab es auch keine freien Liegen mehr am Pool. Wenn man Liegen ergattern konnte dann hat man die möglichkeit sich im großen Garten zurück zuziehen, das war sehr schön. Zum Strand läuft man ungefähr 5 Minuten durch den großen Garten. Sandstrand, allerdings mit feinem Bauschutt drin. Liegen hat man den ganzen Tag über bekommen. Morgens war immer alles sauber am Strand und am Pool, ab Mittags kam das Persoal mit dem Becher und Mülleinsammeln nicht mehr hinter her. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeiten Wassersport zu betreiben und Beach-Volleyball zu spielen. Die Liegen am Strand waren teilweise alt und kaputt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise