Jeder hat einen anderen Anspruch. Für uns war das Hotel in Ordnung. 5 Sterne am Hotel waren aber übertrieben. 3 1/2 bis vier sind eher OK. ein bis zwei Steckdosen mehr in den Zimmern wäre nicht schlecht.
Größe und Sauberkeit waren vollkommen OK. Minibar wurde wie versprochen jeden Tag gefült, Ausblick war super und jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Bei 40 Grad waren wir froh, dass die Klimaanlage funktionierte.
Positiv: keiner mußte Hungern. Sauberkeit ok. Negativ: Essenwar zu jeder Zeit kalt, Geschmack war gewöhnungsbedürftigt, ... kurz und gut: Essen war nicht gut. Frühstück ausgenommen.
Es gibt nicht viel auszusetzten. Nur die Freundlichkeit an der Rezeption sollte verbessert werden. Betrifft aber nicht alle Angestellte.
ca. 55 Minuten vom Flughafen entfert. ein Problem. In der Nähe gab es genug Möglichkeiten sein Urlaubsgeld für alles Mögliche auszugeben. Aber vergleichen lohnt sich. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten waren nicht so toll. Wir werden jedenfalls keine weiteren Angebote in Zukunft des Reiseveranstalters warnehmen. Geld kann man besser ausgeben. Sehr Positiv waren die kuzen Wege zum Taxistand. Manavgat ist ein Besuch wert ;-)
Die Animation war ok. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Das große Plus dieses Hotels ist natürlich der Strand. Ein sehr schöner Sandstrand, sehr sauber und genügend Liegemöglichkeiten für jeden. Die meißte Zeit haben wir uns im Wasser aufgehalten ;-) Negativ waren nur die Duschmöglichkeiten am Strand. 2 vor 3 Duschen waren defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|