Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Was war denn das?

Der erste Eindruck ist ganz gut. Älteres Hotel, was grundsätzlich nicht schlecht ist und auch von uns so gewünscht wurde. Aber kurz nach der Rezeption.. Lange Flure, ausgelegt mit Teppichen die die letzte Reinigung vor langer langer Zeit erlebt haben. Auch die Stolperkanten sind nicht ohne ( 1.Etage, wenn man aus dem Fahrstuhl kommt), die Aschenbecher wurden gerne mit Lebensmittelresten gefüllt, die vor sich hin gammelten. Erst auf Hinweis wurden diese geleert. Grundsätzliche Sauberkeit war ok., mehr aber ganz sicher nicht. Am Pool wurden die Toiletten nur oberflächlich gereinigt, der Papierhaufen lag 12 Tage dort, und auch nach mehrmaliger Info an die Rezeption keine Änderung/ Besserung. Essen: Wer bereits in einem guten Hotel in der Türkei Urlaub gemacht hat, kann mir nur recht geben: Es grenzt an Unverschämtheit was dort angeboten wurde! Wir waren ab dem 27.05 dort, in der ersten Woche 90% Osteuropäer, der Rest Europäer. Die zweite Woche wurden es mehr Deutsche Resumee: Der Strand ist wirklich gut, ansonsten würde ich dem Hotel max 3 Sterne geben. Es hat die besten Zeiten bereits lange hinter sich. Wir haben uns Fire of Anatolia angesehen. Ich nenn es mal Riverdance auf Türkisch. War schon schön. Die Bootstour nach Manavgat gebucht bei Dr. Aspirin war zwar günstig- das was aber auch. Wir wurden mit einem völlig überfüllten Reisebus abgeholt .

• Die Zimmer waren bereits in die Jahre gekommen, aber das wussten wir, und finden das nicht schlimm. Es war halbwegs sauber. Ausreichend groß. Für einen Zweitschlüssel wollte man pro Woche 10€ haben, aber für unser Zimmer gab es keinen (Zimmernr.125). Das Zimmermädchen nervte ein wenig- jedes Mal wenn sie uns sah, fragte sie ob das Bad auch schön wäre....

• Ja, wir sind satt geworden.... Wir haben uns so auf leckeres Essen gefreut, viele frische Lebensmittel- landestypisch eben. Und was gabs..Erbsen aus Dosen, Tomaten ohne Geschmack (haben sie wohl extra aus nl importiert). gerne war auch mittags um 13.00 kein reis mehr da- aber eigentlich kein problem, abends gab es ja original das zu essen was es bereits mittags gab. außer pizza- die gabs nur mittags. Ab der zweiten Woche haben wir bereits um 18.30 zu Abend gegessen, denn dann gab es ausreichend Teller, auch saubere- was nicht immer der Fall war. Tassen, Besteck fehlte auch gern am Morgen. Getränke gab es die Süral Hausmarke...Schmeckt so wie Cola, Fanta oder Sprite aus dem Discounter um die Ecke. Wer noch nie ein Radler mit Fruchtkaugumi Geschmack getrunken hat- hier gehts!

• Der Großteil findet den Service ja so super- dem kann ich mich leider nicht anschließen. Er war ok, mehr nicht. Nicht schlecht und nicht gut. Klar, es gibt immer den ein oder anderen herausragenden MItarbeiter, aber wir haben schon wesentlich bessere erlebt. Die Sprachkenntnisse waren ok. Arzt oder Wäscherei haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Strand ist toll, flachabfallend für Kinder. Am Strand gibt es Wassersportanbieter, die wir allerdings nicht genutz haben. Liegen gab es ab mittags ausreichend, wenn alle zum lecker Mittagessen gepilgert sind ;-)

Kinderclub/Miniclub: Ein Raum mit zwei kleinen Tischen samt Bänken, zwei Becher mit Stiften, Knete. Ein unvollständiges Uno und Skip bo. Und zwei Plastikhäuser/Burgen für die ganz kleinen. Das war der Miniclub. Ich habe mich mehrfach beschwert, Süleymann (Generalmanager) hat die Anschaffung neuer Materialen bewilligt. Zwei Stühle wurden in der Zeit auch geliefert. Am Tag vor unserer Abreise wurde alles wieder storniert. Schade, für Anika,die Animateurin die mehr machen wollte, aber mangels masse nicht konnte. Wlan in der Lobby kostenlos. Klar, wurden Liegen reserviert, aber wir haben ohne Probleme nach 9.30Uhr Liegen bekommen. Nachmittags wurde am Pool Wasserball gespielt, aber da wo es 1,30 tief war.. Ansonsten musste man sich durchfragen, was das Animationsprogramm angeht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise