Hotel Süral ist gut. Uns hat Badeurlaub dort Spaß gemacht. Essen-schmeckte, Kellnern sehr nett (auch ohne Trinkgeld), Zimmer immer aufgeräumt. Strand- Traumhaft (es gibt allerdings ein paar Felsen bei Wassersportanbietern). Wir fahren auf jeden Fall, noch mal hin, wenn unser Baby größer wird!
Zimmer- mittelgroß, ein bisschen veraltet. Klima funktionirte gut! Ein kleiner Fernseher mit deutschen, russischen und türkischen Kanälen( Sogar playhouse chanel, aber auf türkisch. Zimmer- hellhörich, am abend wird´s ein bisshen lauter, durch nachbars hoteldisco.
Es wurde lecker gekocht, landestypisch. Mann konnte immer satt werden. 2 Restaurants, 3 Bars. Die Getränke schmeckten wie Original, Bier - Leckker (ungefähr wie Veltins), nachmittags - eis, auch lecker, viele verschiedene Sorten, Und es gab´s für alle GENUG- sogar für nachschlag! Beim Abendessen jedoch kamm immer wieder zu gedrengel. Getränke sotte man selber besorgen- beim 1 Zapfautomaten- als folge Schlangenbildung.
Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!( und das in der HOchsaison!) Zimmermädchen hat immer grundlich aufgeräumt, Bettwäsche 1mal in 2-3 Tagen gewechselt. Tücher - jeden Tag. ( Natürlich gegen trinkgeld) Chek-in verlief zügig (Sprachenkenntnisse: Russisch, Deutsch, English) Bloß Babybett wurde erst am 2 tag ins zimmer gebracht (deswegen 5, 5 Sonen).
Direkte Strandlage ist es nicht, man muss zum Strand ca. 200m laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s vor Ort. Man braucht nicht wirklich nach Komkoy oder Side fahren, die Preise sind ungefähr gleich- Natürlich handeln!!!!! Verbindungen zu anderen Städten gibt´s genug- haben wir allerdings nicht benutzt. Transferzein ca. 90 min.
Animations war Ok. Kinderdisco- einfach super!!! Katastrof( chef-animator) hat sich mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|