Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Leider wurde der frühere Standard nicht gehalten Nach wie vor gibt es nur all-inclusive Leistungen. .Die Klimaanlage in der Lobby funktionierte nicht. Im Zimmer gab es nach jedem Duschen eine Überschwemmung. Personal wurde stark reduziert, was man am putzen merkte . Beim Essen kaum Abwechslung. . Der Garten (früher wunderschön) war verunkrautet und wirkte verwahrlost. An der Hotelbar war nur ein Barmann, der aber noch überall aushelfen musste, so dass mann sehr lange auf Getränke warten mußte. Zu unserer Urlaubszeit waren ca 80% der Gäste russischer Nationalität. Deutsche Gäste waren mittlerer Altersdurchschnitt (40 - 60) Bei den Russen gab es viele junge Familien mit kleinen Kindern. Auch das Animationsprogramm war auf die Bedürfnisse der russ. Gäste zugeschnitten. Defekte Glühbirnen wurden nicht ausgewechselt .An einer der 4 Strandduschen fehlte der Wasserhahn, Reparatur Fehlanzeige.Am Ende unseres Urlaubs war die 2. Stranddusche defekt. Wir waren froh, wie dieser Urlaub zu Ende ging und andere Gäste sagten das gleiche, Dies ist uns noch nie zuvor in einem Urlaub so passiert.
Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Klimaanlage in den Zimmern funktionieret. Im TV sind 3 deutsche Programme zu empfangen. Schon zu Beginn unseres Urlaubs war eine dicke Staubschicht auf dem Fernseher. Der Boden wurde nicht gewischt. Der Teppich war verfleckt.
Es gibt eine Strand- und eine Poolbar. An beiden gigt es Getränke. Das Mittagessen bekommt man zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr im Strandrestaurant. In der grossen Lobby ist auch die Bar untergebracht und eine Diskothek im Untergeschoß. Frühstück und Abendessen gibt es ab 19:00 Uhr im Restaurant des Haupthauses. Man muß pünktlich um 12:00 Uhr zum Essen gehen, ab 12:45 Uhr gibt es keine freien Plätze. Oft fehlten dann auch die Teller. Nach 13:00 Uhr wurden öfter keine Speisen mehr aufgefüllt. Das Dessertbüffet wurde auch mehrmals schon um 13:35 Uhr abgeräumt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. In den 14 Tagen unseres Urlaubes bekamen wir als Hauptgerich 7 mal Leber, dazu Geflügel oder Fisch.. Das Obst zum Dessert war oft nicht richtig reif oder überreif mit faulen Stellen (Pfirsiche, Aprikosen, Nektarinen und Äpfel) Das Essen war meistens kalt, die Speisenwärmer nicht an. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Verfleckte Tischdecken wurden gewendet oder eben liegen lassen. bei allen Mahlzeiten war es in den verschiedenen Restaurants sehr laut.
Das Personal spricht deutsch und ist überwiegend freundlich. Esat ist ein super Kellner. Auch Baxram der Barman war spitze. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht, aber total überfordert. Die Zimmer wurden kaum geputzt. Eine tote Fliege bedgleitete uns 14 Tage. Der Teppich war voller Flecken als wir ankamen. Handtücher, die total fadenscheinig und ausgefranzt waren wurden aufgehängt. Öfter gab es keine frischen Handtücher, aber die vom Vortag wurden entfernt. Manchmal kamen die Putzfrauen erst nach 16:30 Uhr, wenn man vom Strand zurückkam und Duschen wollte. Toilettenpapier wurde oft nicht aufgefüllt. Beschwerden auch über die Reiseleitung brachten keine Abhilfe..
Durch den Garten geht es zum Strand. Nach 10:uhr brkommt man kaum noch Liegen, man kann aber auf die Liegen vom Schwesterhotel (ca 50m weiter) ausweichen. Strandhandtücher gab es jeden Tag frisch im Hammam) An der Strandbar gab es Getränke aller Art. Um 16:00 wurde allerdings schon Stühle hochgestellt und abgeräumt. um 17:00 Uhr schloss die Strandbar Bei früheren Aufenthalten wurde abends der Sand glatt gezogen und Unrat aufgesammelt, dieses Jahr leider nicht.mehr. Sandstrand und Wasser sind aber super. Die Hotelumgebung hat sich stark verändert. es gigt einen Basar. Man kann viel besser einkaufen ohne nach Side fahren zu müssen. Oberhalb des Strandes gibt es einen befestigten Weg, auf dem man lange Spaziergänge unternehmen kann. Die Dolmuschverbindung nach Side und Manavgat ist gut.
animation findet unaufdringlich statt.. Im Amphitheater gibt es aberndlich ein wechselndes Progaramm. um einen Sitzplatz zu bekommen, muß man aber schon das Kinderprogramm ansehen, da das Gelände viel zu klein istt. Auch das Schwesterhotel nimmt an diesen Veranstaltungen teil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|