- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5 Sterne Hotel. Ruhe und Erholung Fehlanzeige !!!!! Ruhe und Erholungssuchende finden hier ein Hotel mit kinderreichen Familien und entsprechendem Lärm. Im Zentrum der Villas liegen der Mini-Golf-Platz und der Kinderspielplatz. Der Lärm lässt grüßen. Die Lages des Hotels ist schön. Allerdings umgeben von einer lauten Strasse und eine Großbaustelle in nächster Umgebung. Das Restaurant verdient maximal 3 Sterne. Die gesamte Ambiente des Hotels ist kühl und nicht gemütlich. Tote Hose am Abend. Das Service Personal ist freundlich und bemüht. Die vertretenen Nationalitäten waren vorranging englisch. Das Preisleistungsverhätnis stimmt einfach nicht. Das Hotel ist ein reines Familienhotel.
Die Villa entsprach dem Prospekt. Allerdings verdient sie keine 5 Sterne. Die Lage war katastophal. Direkt am Minigolf/ Bolz- und Kinderspielplatz. Sehr laut.
Frühstücksangebot verdient 5 Sterne. Das Restaurant allerhöchstens 3 . Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Atmosphäre im Restaurant kühl und kantinenmäßig. Grosse Lärmbelästigung durch kleine Kinder
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der deutschen Sprache war keiner mächtig. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage entsprach unseren Vorstellungen. Etwas abseits gelegen, so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mietwagen unumgänglich. Schöner Strand mindestens 5 KM entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. In unserem Hotel sind Familien und Kinder herzlich willkommen, aber es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie sich nicht hundertprozentig wohlgefühlt und durch die Geräuschkulisse gestört gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte hinsichtlich des Ambientes und Restaurants ernst und prüfen intern, wie wir das Hotel Suite Villa Maria weiter optimieren können, um möglichst all unseren Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und empfehlen Ihnen für diesen Fall und sofern Ihrerseits möglich einen Reisezeitraum außerhalb der Schulferien, damit Sie größtmögliche Ruhe genießen können. Herzlichen Dank auch für das Lob des Frühstücks, das wir gern an die Verantwortlichen weitergeben. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Suite Villa Maria-Team!