Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder !

Bereits das 2. Mal waren wir im Hotel Sulfner zu Gast. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das sehr gepflegte und saubere Hotel hat eine traumhafte, sonnige Lage. Wunderschön angelegter Garten mit tollem Spielplatz. Suiten, Wellness Bereich und Restaurant sind sehr komfortabel und schön. Im Rahmen der Halbpension gibt es ein exquisites Menü am Abend und ein frisches und großzügiges Frühstücksbuffet am Morgen. Sowohl Familien als auch Paare aus Schweiz, Österreich, Italien, Deutschland, Frankreich waren zu Gast, als wir da waren. Kinder (und Erwachsene), die Pferde lieben, sind hier bestens aufgehoben. Unsere Tochter, 9 Jahre war den ganzen Tag im sehr gepflegten und sauberen, hauseigenen Haflinger-Reitstall eifrig bei der Sache. Der Stall ist nur 100 m vom Hotel entfernt. Liebevolle Pflege und Haltung der Tiere. Ein Paradies für Pferd und Mensch. Wir waren bisher 2 x im Frühling, kurz vor Ostern da, und hatten immer Glück mit dem Wetter. Jeden Tag Sonne und frühlingshafte Temperaturen am Tag. Nachts natürlich noch etwas frisch.

• Die Suiten sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr sauber. Sehr schönes, modernes Bad. Ausreichend Handtücher, Saunatücher, Bademantel, Badeslipper vorhanden. Großer, sonniger, windgeschützter Balkon. Zwei moderne TV. Tolle Sitzecke, die für Kinder als Doppelbett umfunktioniert werden kann mit Verbindungstür. Ausreichend Stauraum im Kleiderschrank.

• Das 4 Gang-Menü am Abend mit extra Vorspeisen/Salat und Käsebuffet im Rahmen der Halbpension sowie das Frühstück mit frischen, regionalen Produkten sind hervorragend. Großes Lob an die Küche ! Ebenso die vom Chef ausgewählte Weinkarte. Aber auch bei kleinen Gerichten, z.B. für die Wander-Pause stimmt Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Kaiserschmarren !

• Familie Reiterer gelingt es, höchste Standards in punkto Wohlfühl-Atmosphäre, Essensqualität, Sauberkeit und Freundlichkeit zu gewährleisten.

• Schön und ruhig mitten in der Natur auf einem Hochplateau oberhalb von Meran gelegen. Sehr gute Luft. Sonnenreich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungsfahrten der näheren Gegend. Nach Meran 10 Minuten mit dem Auto. Bus verkehrt ebenfalls.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna-und Schwimmbadbereich ist sehr sauber und gepflegt und bietet ein traumhaftes Panorama. Unterschiedlichste Saunen für jeden Anspruch. Toll, dass man sogar in der kühleren Jahreszeit nach draußen schwimmen kann. Wasser ausreichend beheizt. Toll für die Kinder: aussen ein großer, gepflegter Spielplatz mit Riesen-Trampolin, innen ein Kinder-Spielraum und auch für die Jugendlichen kostenfreie PC-Plätze Ausgezeichneter Reitunterricht durch Reitlehrer Norbert und sein Team, die immer gute Laune haben. Schöne Ausritte oder Kutsch-/Schlittenfahrten (Winter) möglich in die Natur.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2014