- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Hotel Sulfner und haben das Hotel ausgewählt weil es einen Reitstall beim Hotel hat. Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Sie bestand aus zwei Zimmern, die durch eine Schiebetür verbunden waren. Es gab sogar in jedem Zimmer einen Fernseher. Die Suite war sehr groß, das Badezimmer sehr modern und ansprechend eingerichtet. Der Schrank bot viel Platz, so das das gesamte Gepäck mühelos verstaut werden konnte. Dazu 2 große Balkone -wir waren begeistert. Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Abend ein 4-Gänge Menue und dazu entweder ein Vorspeisen- oder Dessertbuffet. Beim Frühstück konnte man schon seine gewünschte Hauptspeise auswählen, eine vegetarische gab es auch. Kinder hatten die Möglichkeit, sich beim Kinderbuffet zu bedienen oder auch das 4-Gänge Menue zu wählen. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Vom Reitstall waren wir nicht so begeistert, aber das lag vielleicht daran, dass wir an Ostern dort waren und es einfach zu voll war. Da man vom Hotel aus aber jede Menge Ausflugsmöglichkeiten hatte, vermißten wir den Reitunterricht nicht und unternahmen viele Ausflüge. Das Schwimmbad ist auch sehr zu empfehlen, es gab genug Liegen und auch jede Menge Schwimmutensilien für Kinder. Das gesamte Hotel war sehr sauber und die Zimmerreinigung vorbildlich. Wir haben und sehr gut erholt und können dieses Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut