- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel von außen machte schon einen etwas sehr alten Eindruck und wir wurden durch den seiten Eingang in den Hotelbereich hineingeführ. Die Außenanlage an sich war eher klein und Renovierungsbedüftig vor allem der Spielplatz war für Kinder doch eher nicht zu empfehlen. Das Foto im Katalog und vor Ort waren nicht übereinstimmend zumal das Nachbarhotel zur rechten Seite mit darauf war, so das es Größer erschien. Von Katalog her machte das Hotel einen sehr schönen eindruck, aber dann wir hatten den Reiseleiter sehr gedrängt uns ein anderes Hotel zu geben. Dieses war für 4 Sterne doch reichlich überbewertet und wir verliesen diese Absteige nach 2 Tagen wo ich Blut und Wasser schwitzte das meine Kinder nicht hinfallen oder ihrgendetwas anfassen. Wir sind dann in den Makadi Club umgezogen wo wir dan die Ferien richtig genossen hatten. Gebt lieber 300 € mehr aus und geht nicht in dieses Hotel, das Wasser hatten die in Literflaschen für 2€ verkauft blanker Wucher. Dieses Hotel hat nur 2 Sterne wenn überhaupt verdient.!!!
Bei Familie Flodder hätte ich mich wohler gefühlt. Die Toilette war zersprungen sowie 30 % der Fliesen in unserem Zimmer wir hatten eine offene Küche wo die Sanitärenanlage offen lagen. Steckdosen waren haufenweise im unserem Zimmer aber alle waren Offen. Normale Glühbirnen hatten die auch nicht ( Halogenlampen) man kam sich vor wie in einem schlechten Flim. Die Dusche hätte ich ohne Badelatschen nicht betreten.
Die Sauberkeit des Bestecks war eher so das man alles selber Nachpolierte um die Essensreste zuvor zu entfernen. Die Köche gaben sich doch recht viel Mühe um alles andere was das Hotel für uns am ersten Tag bereit hatte auszugleichen was aber auch nicht gelang. Das Frühstck war wie in einer Jugendherberge sehr spährlich.
Wo wir angekommen waren wurden wir erstmal darüber Aufgeklährt wie es in diesem Hotel mit "Alles inklusive" sich verhält. Wasser mussten wir wenn es gewünscht war KAUFEN. Was ich so überhaupt noch nicht kannte ein All in. Alkohol bekam man dort in großen Mängen natürlich kostenlos. Das Hotel selber bietet auch Halppansion an. Ich nehme mal an das sie dort schwierigkeiten hatten dies auseinander zu halten. Die Freundlichkeit war mir einer Frau doch sehr herablassend und unfreundlich.
Die Lage war auch laut Katalog 30 min vom Flughafen entfernt. "Pustekuchen" Der Bus fährt eine schleife zu den sehr dicht anliegenden anderen Hotels von daher höstens 5-10 min. Die Flugzeuge flogen direkt über uns hinweg war auch kein Wunder wir lagen in der Einflugsschneise. Der Strand was man Strand nennen konnte war eine kleine Bucht nicht nennenswert die Liegestühle waren auch alle teils kaputt sowie die Auflagen. Am Strand selber lagen offene Stromkabel alles im allem war es ein Albtraum zumal da wir mit 2 Kindern da waren.
Von der Kinderanimation oder überhaupt keiner da. Einer der Kellner legte den ganzen Tag nur die Kassette im Radio um.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Ingo und Pamela |