Anlage ist relativ sauber,Zimmer sollte man bei nichtgefallen gleich nach der Ankunft ggf. umtauschen > kein Problem. Ich habe mich auch vor der Reise ueber diese Seite informiert und was die Aussagen ueber die Russen angeht, das Schimmste erwartet.Aber, nix da - wir haben sie weder als laut noch als unfreundlich erlebt.Ich glaube da benehmen sich manche" Landsleute" weitaus schlechter. Mein Fazit: Wer das Hotel nur zum schlafen und essen (so wie wir) nutzt und den " Rest" in anderen Hotels erledigt faehrt bei diesem Preis/ Leistungsverhaeltniss sehr gut. Wir haben fuer 2 Wochen HP 489,- EUR bezahlt und sind deshalb alles in allen zufrieden.
Bei uns gabs keine Probleme.Ein paar Lampen gingen nicht aber dafuer gibts 4 deutsche Fernsehprogramme :-)
Essen ist ok (ist natuerlich subjektiv)nur die Tische und das Besteck sind schmuddelig.Wer All Inc. bucht, sollte nach unseren Beobachtungen viel Geduld mitbringen, da sich niemand drum " reisst" , zu bedienen.
Wir wurden immer freundlich behandelt und die Mitarbeiter haben sich muehe gegeben uns in allen Angelegenheiten(Tuerschloss kaputt, usw.)behilflich zu sein.Von der Seite also keine Probleme.
Zur Lage sein gesagt, das es fuer einen 2 Woechigen Urlaub ohne sonstige Aktivitaeten bestimmt das falsche (!!!) Hotel ist, da es weder zum baden im Meer oder zu sonstigen betaetigungen geeignet ist. Die " Bucht" ist ein echter Witz und nur wer gerne in Schmutzwasser badet kann dieses hier tun. In dierekter Nachbarschaft wird fleissig gebaut und ab und zu kommen, je nach Windrichtungen,ordentliche Staubwolken ruebergeweht... Das Fluglaerm ab un zu vorkommt laesst sich aber in praktisch keiner Anlage in HRG vermeiden. Der Pool ist ok, aber a...kalt und nix zum laenger verweilen. Es herrscht dort auch praktisch den ganzen tag ueber " ordentlich" Beschallung (Discomusik).
Den einzig echten Sport, der hier Erwaehnung verdient ist die ansaessige Tauchschule, die gute Ausruestung & Preise hat.Wer surfen will - vergesst es. Das Material ist Schrott.Am besten einfach zu anderen Hotels fahren und sich da umsehen. Wer richtig gute Sportmoeglichkeiten sucht, wird um das " Jasmin Village" nicht herumkommen.Es liegt suedlich und ist pro Person fuer 1 Pfund in ca. 10 Min. zu " erfahren" .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |