Melinda (26-30)
Verreist als Freunde • März 2004 • 1 Woche • Strand
erholungsurlaub

Gut

die hotelanlage war sehr schön,schöne poollandschaft,check in bei der rezeption schnell und problemlos,wir hatten eine villa-sehr geräumig,erdgeschoß :wohnzimmer,bad,wc,tv 1.stock:2 schlafzimmer,bad,wc balkon mit schöner aussicht auf die poollandschaft,rein aber nicht sauber,wir hatten all inclusive,buffet reichaltig,geschmack der speisen war sehr gut,animation war in englisch, deutsch,russisch,reichaltiges programm für jeden etwas dabei,personal sehr freundlich in der gesamten hotelanlage,alle nationalitäten,von ungarn bis österreich,gäste aller altersgruppen,es war ein schöner urlaub! Keine Angaben

• Gut
  • wir hatten eine villa,sehr geräumig,sauber aber nicht rein,möblierung ist ok,etwas abgewohnt aber nicht alt,in jedemn raum gibt es eine klimaanlage,tv ,balkon und terasse,betten hart aber sehr angenehm zum schlafen,bad:war ok duschen nicht mehr die neuesten aber funktionsfähig,keine lärmbelästigung,handtücher gab es jeden tag,tv programme: zdf,vox,rtl.

• Gut
  • restaurant: groß und sauber,speisen waren sehr gut, große auswahl,kellner waren alle sehr freundlich,wasser war leider immer aus,speisenauswahl war international.

• Gut
  • personal freundlich,gute fremdsprachenkenntnisse,animation: sehr gut am tag und am abend,zimmerreinigung: jeden tag,sauber aber nicht rein,trinkgeld:erwartet man aber wenn es keines gibt gab es auch keine probleme.

• Gut
  • das hotel hat eine eigene bucht,klein aber schön,in hotelnähe gibt es zahlreiche kleine läden wo man auch handeln kann,verkäufer alle freundlich,in der nähe gibt es einige nette lokale und eine disco,transfer 10 minuten,liegestühle am pool mit auflage,zustand: ok.

• Gut

pool ist sehr gross,wasser leider kalt,es gibt genügend liegestühle und schirme,mit der towel card erhält man jeden tag ein badetuch,keine lärmbelästigung,geruchsbelästigung 1x pro tag für 10 min. es wir ein schädlingsbekämpfungsmittel um ca. 17 uhr gesprüht,billard cafe war in ordnung,im pub gibt es jeden tag eine show,animateure sehr freundlich,vielseitiges programm,animation auf russisch,deutsch und englisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2004