Gerd (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein schöner Urlaub

Uns hat das Hotel gefallen!!! Es war schön aufgeteilt, Pool und Srand waren schnell zu erreichen! Es ist nun schon zum 4. mal, dass wir ein Hotel gebucht haben, das hier von den meisten Usern schlecht bewertet wurde, so dass wir mit gemischten Gefühlen abgereist sind. Nie konnten wir uns dieser oft verherenden Beurteilungen anschließen. Auch nicht in diesem Fall. Gut, wir Deutsche sind absolut in der Minderheit, Reisende aus Rusland sind in der Übermacht, aber wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Wer seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzt, kann hier einen schönen Urlaub, leider an einem viel zu kleinen Strand, verbringen!!

• Geräumig, Betten etwas durchgelegen aber noch brauchbar. Super sauber!!! Unser Zimmer war sehr ruhig, drotz dem es genau über der Disco war, wir konnten gut schlafen

• Gut, es fehlte vielleicht die " Kirsche auf dem Sahnehäufchen", wir konnten an dem Essen nichts aussetzen. Es war reichlich da, Immer Geflügel, Rindfleisch, Fisch, Krebse, Muscheln. Zahlreiche Salate und dazu diverse Soßen. Morgens gebratene Eier, viel Kuchen, 5 verschiedene Brotsorten und Brötchen. Auch hier weiß ich nicht, was einige Bewerter derart schlimm über das Essen herziehen mussten!!! An den Bars waren immer alle Getränke vorhanden, die Barkeeper super freundlich!!!

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine technische Mängel im Zimmer wurden in Windeseile repariert. Ich weiß nicht, in welchem Hotel die Personen waren, die hier etwas zu bemängeln hatten

• Dierekt an einer Straße mit vielen Läden. Busse und Taxen waren gut zu bekommen

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam versuchte alle Urlauber mit Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball und div. Spielen in in Schwung zu halten, nicht aufdringlich, sondern auf nette Art und Weise!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness