- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März 2007 für 8 Tage im Sultan Beach. Das der Strand sehr klein ist, sahen wir schon über Google Earth. Aber das keine Möglichkeit besteht am Meer entlang zu laufen bemerkten wir erst dort! Na gut! Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, mit einem sehr schönen Innenhof auch die Poolanlage ist akzeptabel. Für ein kleines Trinkgeld brauchten wir uns nie um eine Liegenreservierung kümmern, das übernahm die Handtuchbrigade vom Pool. (Super) Das Personal war in allen Bereichen nett und hilfsbereit.(auch ohne die Hand aufzuhalten) Wir hatten mit Zustellbett gebucht aber das Zimmer war gerade groß genug für 2 Betten, trotzdem stellten sie noch eins dazu. Nun hatten wir ein großes (3m x 2m) und 50cm Platz um in das Bad zu kommen. Wir zogen nach Zuzahlung von 3 Euro pro Person und Nacht in ein Appartement mit 2 Schlafzimmer. So hatten wir wenigstens genug Platz. Die Zimmer waren sauber aber leider sehr verwohnt.(eine Renovierung wäre angebracht)Nun zum größten Mangel: das Essen!!!!!Wir waren das 4 Mal in Äqypten, aber hier hatten wir mit Abstand das schlechteste und eintönigste Essen überhaupt. Es hat nicht nur nicht geschmeckt, sondern es war teilweise nicht essbar (Rindfleisch zäh wie Schuhsohlen, Huhn trocken, Fisch weiß ich nicht, hab mich nicht getraut)Wir sind aber die 8 Tage trotzdem nicht verhungert! An der Bar gab es sogar kalten Ouzo (ich hab ihn in den Kühlschrank legen lassen) Äqypten sofort wieder, aber nicht unbedingt ins Sultan Beach
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut