Achim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gott sei dank, nur ein paar Tage

Schlecht

3 Etagenhotel , mit ausgesprochen schlechter Leistung . Einfach nur zum abgewöhnen . all in ist völlig unnütz weil Poolbar schließt gegen 17 uhr , nur 1 Sorte Eis für Kinder , keine Cocktails oä. Essen sowieso mieserabel und nur bis 22 uhr , und jetzt kommt der Knüller ... nur im Billardraum und der liegt im Inneren des Hotels . Zu empfehlen auf jeden fall das Grand Resort , das Grand Beach , das Dana Beach Resort ,

• Schlecht
  • Zimmer alle mit Blick auf den Pool , und nicht wie beschrieben aufs Meer, es sei denn man hat die 3. Etage .

• Sehr schlecht
  • Essen ist das schlechteste , welches ich je in meinem leben gegessen habe . Jeden Tag das Gleiche nur Fisch und Hühnchen und dazu knochentrockener Reis ohne jegliche Sauce dafür allerdings mit den tollsten Gewürzen zB. warmer Reis ultratrocken mit Zimt . Wenn ich daran zurückdenke bin ich jetzt noch bedient . Temperatur im Essraum etwa 15 grad , könnte man auch Schockgefrieren nennen.

• Personal ist recht freundlich und zuvorkommend .

• Sehr schlecht
  • Lage ist ziemlich zentral , jedoch möchte ich hier "ausdrücklich" darauf hinweisen das man keinesfalls bei diesem Hotel von Strand reden kann. Einfach nur ein dreckiger Tümpel der ausserdem auch stinkt

Pool sehr nett angelegt mit Poolbar . Animationsteam jedoch völlig unbegabt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Achim