- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste mal, aber sicher das letzte mal in Hurghada. Meine Freundin und ich, wußten schon am 2ten Tag nicht mehr, was wir tun sollen. So langweilig war uns. Glücklicherweise trafen wir im Hotel eine Mutter mit ihrer Tochter, die mit uns dann die Woche bestritt. Es ist eine wahre Frechheit, das man mit einen 2 jährigen Kind, vor dem Speisesaal warten muß (bis zu 15 Minuten), das man hinein darf. Der Animateur (der so ziemlich der netteste war) steht wie eine Security vor der Tür und überwacht den eintritt. Der Kid`s Club scheint gar nicht zu existieren und die Rutschen für die kleinen Gäste sind so heiß, das man darauf sein Ei braten könnte ( Was dann sicher besser gebraten ist, als das was der Koch da in der Küche fabriziert. Und dann drängen sich noch mind. 5 Russen vor und meckern dich an, wenn du sie zurecht weisen willst. Zu den Zimmern sei gesagt: Sollte sich das Sultan Beach mal ordentliche Betten leisten können, kann man diese ruhig mit GUT bewerten. Mein Fazit...eher schlecht und für Günther, Manu und klein Nico nicht mehr relevant. Solltet Ihr Fragen haben, so könnt Ihr mich gerne anrufen. Meine Tel.Nr. bekommt Ihr, wenn Ihr mir eine Mail sendet. g157ax@yahoo.de ....allen anderen, einen schönen Urlaub...aber bitte nicht im SULTAN BEACH HOTEL in HURGHADA.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut