- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr in diesem "Hotel" und schon vor dem Hotel wird an der Strasse gebaut, das heißt es ist keine Strasse vorhanden, gegenüber und rechts neben dem Hotel sind nur Baustellen. Das mit dem morgendlichen Chlor ins Becken küppen stimmt wirklich. Der Strand.... ich lach mich kaputt... der ist ein Witz.. ist nur eine Bucht.. schaut euch das am besten bei Google Earth mal von oben an. Die Liegen sind überall Schrott. Die Handtücher die man am Pool bekommt sind wahrscheinlich nicht mal gereinigt worden, denn sie waren immer feucht und rochen nicht gerade frisch gewaschen. Den halben Tag wird man genervt ob man nicht irgendeinen schei... Ausflug machen will. Überall am Pool sind Fliesen defekt, also schön auf die Füsse aufpassen. Na ja und die Millionen von saufenden Russen sind auch nicht gerade toll. Es stimmt das hier fast nur Russen sind. Nun zum Zimmer , es war eigentlich sauber, nur die Betten waren ziemlich alt und knarten schön beim ..... Die Dusche ... verschimmelter Vorhang und schönes altes Bahnhofsclo.. Essen am Abend war okay, aber die Russen drängelten und schubsten als ob es nur für 5 minuten Essen gibt. Nie wieder werde ich dort hinfahren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht