- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-In und Abendessen waren trotz später Ankunft im Hotel kein Problem, die Zimmerbuchung haben wir (gegen geringes Bakschisch) unserem Reiseleiter überlassen -->> es wurde ein großzügiges und sauberes Zimmer mit Balkon + Aussicht aufs Meer. Unser "Putzmann" brachte täglich neue Handtücher, mehrmals neue Bettwäsche. Und Blumen als Deko waren auch drin. Die Servicemannschaft war freundlich + zuverlässig, meistens auch des Englischen mächtig. Wir haben, z. B. bei der Buchung von Ausflügen, die Hilfe des Barkeepers in Anspruch genommen, und durchweg günstige Preise bekommen. Der Hotelstrand war sauber, das Wasser glasklar. Das Schnorcheln an den Anlegestegen war jedesmal toll. Es gab sogar einmal einen Mantarochen zu sehen. Aber es gibt auch Nachteile: Es gibt insgesamt viel zuwenig Liegestühle, und die Liegen am Strand sind in einem ziemlich desolaten Zustand. Das Essen im Speisesaal ist zwar reichlich, aber ungewürzt. Und immer gleich. (Ewig grüßt das Murmeltier). Nur 2 Kaffeemaschinen sind für diese Hotelgrösse ein echtes Nadelöhr. Die Animation beschränkte sich nach meinem Eindruck auf Stretching, Wassergymnastik und Voooleyball. :-) Die Mehrzahl der Gäste war bei unserem Aufenthalt russischer Abstammung, war aber kein echtes Problem. Die meisten deutschen Gäste unterschieden sich von ihnen, im Guten wie im Schlechten, nur durch die Sprache. Wir waren nicht die ganze Zeit im Hotel, Ausflüge + Bummel durch Down-Town waren auch Programmpunkte für uns. Abschließend betrachtet war das Hotel den bezahlten Preis wert. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut