- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Hauptkritikpunkt ist das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen, wir hatten Halbpension gewählt, war vom ersten Tag an sehr einseitig. Zum Früstück: Nach drei Tagen gab es kein Honig mehr, der auch innerhalb unserer 12 Tage nicht wieder angeboten wurde. Sonst nur zwei Marmeladensorten. Kaffee schmeckte grauslich ausser schwarzen Tee konnte man nichts trinken, da Ananas- und Orangensaft stark wasserhaltig waren. Nur eine Käsesorte die ganze Zeit, bei Wurst wurden in der Zeit drei verschiedene Sorten angeboten. Als Pluspunkt wurden Eier gekocht, als Spiegelei oder Rührei angeboten. Müsli nur mit Milch, kein Joghurt oder Obst zum Frühstück. Bei der Brotauswahl sind die Mittelmeerländer nun mal sehr eingeschränkt. Zum Abendessen: alle 12 Tage wurde als Salat immer dasselbe angeboten. Weisskohl, Tomaten (manchmal auch ziemlich grün) Zwiebeln und Pepperoni manchmal Silberzwiebeln oder eingelegte Gurgken natürlich aus dem Glas. Die Pommes waren keine wirklichen Pommes, Kartoffeln gab es nie, sonst Reis oder Nudeln. Das Hauptgericht wenn es Fisch war konnte man es essen, ansonsten Hackfleisch in verschiedenen Formen. Nachtisch entweder Eis, aber es waren nicht immer alle drei vorhanden Sorten zu haben oder Wassermelonen oder einmal auch Honigmelonen. Den Pudding hat keiner von uns probiert, sah wie gewöhnlicher Wackelpeter aus. Dreimal gabs eine essbare Suppe. Alles in allem hat man nach drei Tagen das Können der Küche gesehen, ab und an waren Teile des Geschirrs nicht ganz sauber, oder das essen war lauwarm. Das Frühstück vor dem eigentlichen Frühstück am Abreisetag bestand lediglich wahlweise aus Kaffee oder Tee und Muffins. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, nahe dem Zentrum, zwar nicht direkt am Strand aber in ca. 100 m Entfernung. Strand gut mit täglicher Reinigung. Die Zimmer im 5. bis 7. Stock sind zu bevorzugen, da man dann Meerblick hat. Abendunterhaltung sollte zwar zweimal wöchentlich sein, gab es aber nicht, da nur eine Veranstaltung nach unserer Zeit stattfand. Personal war freundlich aber in ihren Möglichkeiten eingeschränkt. Den Pool haben wir nicht besucht, da das Meer zu schön war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht