- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir haben unzählige Urlaube in die Türkei gemacht, aber so ein schlimmes veraltetes Hotel wie Sultan of Side (wir nannten es Sultan of Horror) haben wir noch nicht erlebt. Es gibt leider rein Garnichts positives zu berichten von Reception (gelangweiltes Personal) über schmutzige und total alte Zimmer, kaputte Bettlaken, Blut am Vorhang, 60 grad auf Balkon wegen Ausschub Klimaanlage des gesamten Hotels, Kaugummi an der Wand vom "Vorurlauber" von Ankunft bis Abreise, defektes Geschirr und soviel mehr das der Platz hier zum schreiben nicht langt. Schade!!! das einzig gute ist der Strand und die Strandbar und das dortige Personal und die Nähe zu Bazaar und Dolmus für Ausflüge. Die Reiseveranstalter sollten dieses Hotel nicht mehr anbieten bevor es komplett renoviert wird.
Reinigung und auffüllen Duschhandtücher nur auf Anfrage. Klimaanlage tropft auf Holztisch
Das Essen war OK aber nichts besonderes, es fehlen leckere türkische Gerichte und nur immer Huhn
gelangweilt
zu viel Chlor im Wasser, Rutschen nur ab und zu geöffnet - aber man hat ja das tolle Meer !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Delfin |