Wir waren 2010 schon in diesem Hotel,in 2011 wurde es renoviert und macht insgesamt einen guten Eindruck.Die Sauberkeit insgesamt ist gut aber beim Service gerade mal befriedigend.Wir hatten all inclusive gebucht und waren zufrieden.Im März war der überwiegende Anteil Deutsche mittleren bis älteren Alters. Wenn man Hammann und Massage möchte buchen Sie es draußen es ist wesentlich billiger als im Hotel,man wird abgeholt und auch wieder zurück gebracht.
Das Zimmer ist geräumig,mit Flachbildschirm und Kühlschrank ausgestattet. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Wir wären mit dem Zimmer sehr zufrieden gewesen,wenn nicht folgendes passiert wäre. Unser Zimmer lag am Ende eines Ganges und wurde sehr spät gemacht,hierbei passierte es,das die gebrauchten Duschtücher die auf den Boden lagen unsauber zusammen gefallten wurden und uns als frische Handtücher hingelegt wurden.Leider bemerkten wir es Morgens.Wir beschwerden uns an der Reception die sich entschuldigte.Dies darf unsere Meinung nach nicht passieren.
Die Qualität und Quantität war gut zumal immer Köche da waren die etwas frisch zubereiteten.Die Sauberkei im Restaurant war nicht schlecht wenn die Kellner Lust zu Arbeit gehabt hätten sogar gut.
Der Service läßt sehr zu wünschen über,die Kellner schleichen lustlos im Restaurant und in der Loby herum,lediglich zwei junge Frauen liefen sehr freundlich herum und bedienten einen schnell.An der Bar passierte uns folgendes. a)am ersten Tag tranken wir Gin Tonic,Gin und Tonic Wasser waren nicht gekühlt,Eis gab es nur auf anfrage war aber nach 1min.geschmolzen. b)am 2Tag tranken wir Wodka,beim Ausschütten fielen vom Flaschenverschluß Teile ins Glas,der Barmixer merkte nichts nach Hinweis fischte er es mit Zange heraus- C)Am nächsten Tag brachte ich die gebrauchten Gläser an die Bar und wollte neue Getränke haben,der Barmixer nahm die gebrauchten Gläser und wollte neu einschütten,auf Zuruf nahm er neue Gläser.
Das Hotel liegt ruhig gelegen auf einen Hügel,bis zum Strand sind es ca.400-500m.Side liegt ca.am Strand entlang 10 km entfernt,ind der Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten.Ausflugsmöglichkeiten mit dem Dolmus Manavgat,Side,Alanya.
Im März waren noch nicht soviele Freizeitangebote. Strandbar,Strandqualität,Liegestühle waren gut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Hartmut |
Vielen Dank für die deutliche Bewertung, wir haben oben genannte Punkte in einem unserer Schulungen erwähnt und sehen es natürlich selbstverständlich das wir diese bearbeiten. Wir würden uns freuen Sİe wieder bei uns begrüssen zu dürfen damit wir beweisen können das dies keine Standart ist. Mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team