Andreas (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Hotel Sultan of Side

Das Hotel entspricht meiner Meinung nach keine 5 Sterne, sondern eher 4 1/2. Das Hotel hat viele positive Eigenschaften, aber doch auch ein paar negative. Unter negativen Eigenschaften meine ich jetzt, das es an jeden Ecken renovierungsbedürftig ist (Pool, Badezimmer etc.). Als wir Nachts ankamen, gab es erst Probleme mit den Zimmern, dieses Problem hatten viele Leute, da es sich rumgesprochen hat. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, da war ich sehr begeistert von. Es waren sehr viele deutsche im Hotel, fast alle Angestellten konnten deutsch, somit konnte man sich leicht verständigen.

• Das Zimmer sieht gut und modern aus. Die Betten sind bequem, somit konnte man immer gut schlafen. Die Klimaanlage war sehr gut, da es auch ein Nachtmodus gab. Das Zimmer ist immer sauber. Das Badezimmer ist an einigen Stellen Renovierungsbedürftig und was ein bisschen stört, ist es dass es dort kein Fenster gibt.

• Das Hotel bietet eine Menge an Bars. Eine Bar befindet sich in der Lobby, eine am Pool, Abends eine Sultan Bar mit Musik und eine Strandbar. Die Getränke wurden immer schnell und ohne Probleme befüllt. Das Essen im Restaurant hat überragend geschmeckt, es gab sehr viel an Auswahl. Der Speisesaal ist immer gut beschmückt, die Atmosphäre ist dadurch positiv.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich (obwohl es ein paar Ausnahmen gibt). Wie gesagt, fast alle konnten vom Personal deutsch, somit konnte man sich gut verständigen. Das Animationsteam war sehr cool, man kann immer mit Ihnen Spaß haben. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, da gab es nie Probleme mit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand. Eine Straße runter und man ist schon dort. Direkt Gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsstraße, wo man alles kaufen kann. Auch im Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter. Ausflugmöglichkeiten nach Side in die Innenstadt wird sehr günstig und oft angeboten.

Langeweile kann man in dem Hotel eigentlich nicht haben, egal ob man am Pool oder am Strand ist. Das Animationsteam bietet jede Menge an Aktivitäten, wie z.B. Wasserball, Dart, Kinderclub, Volleyball oder Pool-Aktivitäten. Der Strand ist sehr schön, alles ist sauber, das Wasser ist super, Liegestühle mit Unterlage sind super.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas