Annett (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bitte nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel mit ca. 800 Urlaubern in einem sehr!!! schlechten Zustand! Die Sauberkeit in den Fluren, öffentlichen Toiletten usw. läßt äüßerst zu wünschen übrig! Wir hatten AI gebucht (anders ging es auch nicht). Im Allgemeinen waren Deutsche, Schweizer und Österreicher dort. Wir haben an dem Gewinnspiel, wo man eine Woche Urlaub gewinnen kann, nicht teilgenommen, in der Angst das wir gewinnen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer und das war mehr als schlecht!

• Es waren eigentlich 5 Bars im Hotel, wovon aber freundlicherweise 4 geschlossen wurden nachdem es sich bewölkt hatte (bei 800 Gästen). Das Restaurant im Hotel war soweit okay was Sauberkeit usw. angeht. Über die Qualität des Essens gibt es auch nix zu meckern aber nach 4 Tagen wußten wir auch nicht mehr was wir essen sollten, war wirklich immer das gleiche (ging mir wirklich noch nie so - waren das 7. mal in der Türkei)! Das A-la-carte-Restaurant kann man getrost weglassen, das Essen für meinen Mann hatte man erstmal total vergessen! Unterschieden hat es sich auch nicht wirklich vom Buffet.

• Das Personal war total überfordert und auch unterbesetzt. An der noch 1 Bar die geöffnet war, war man allerdings noch bemüht! Im Restaurant konnte man auf die Getränke lange warten und wenn man sich selbst was holen wollte, wurde man auch noch "angepampt"! Die Zimmerreinigung war schon bemüht aber wie will man ein Zimmer sauber machen was einfach tiefgründig dreckig, verrostet und verschimmelt ist. Die Reaktion auf unsere Beschwerden beim Reiseleiter kann man eigentlich kaum in Worte fassen. Okay, wir bekamen gleich am 2. Tag ein neues Zimmer ohne Schimmel aber wirklich toll war das auch nicht! Der Reiseleiter machte uns auch sehr deutlich klar, dass ihm das eigentlich scheiß egal ist - niiiiieee wieder GTI

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt (kommt natürlich darauf an, wieviel Hotels beim Transfer angefahren werden). Einkaufsmöglichkeiten liegen genau vor der Tür obwohl da natürlich auch Vorsicht geboten ist, was aber keinen Mangel darstellt sondern üblich für die Türkei ist :-) Ausflugmöglichkeiten hat man entweder über den Reiseveranstalter oder auf eigene Faust. Wir haben keine Ausflüge gebucht, sondern sind mit dem Taxi nach Manavgat zum Wasserfall gefahren (kostete 1/4 vom Preis).

• Schlecht

Das ganz, ganz, ganz große Plus geht für uns an die Boutique im Hotel. Hier wird wirklich gute Qualität zu echt fairen Preisen angeboten. Wir haben uns dort total neu eingekleidet und auch nach der 1. Wäsche inkl. Trockner ist alles noch super in Ordnung. Änderungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Viele Grüße nochmal! Pool können wir nicht beurteilen, denn da war alles abgeräumt, Strand ist super (solange die Sonne scheint, denn auch da räumen sie alles schnell weg wenn das Wetter mal einen Tag Pause macht).

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Annett