Das hotel ist wirklich sehr schön gelegen und von innen ein Traum und die zimmer sind sehr schön und gross wir hatten trotz sparzimmer meerblick und waren sehr zufrieden das hotel ist sehr sauber und der serviece ist weltklasse wir hatten all inklusive und waren sehr glücklich
sehr geräumiig und sehr schön gestaltet klimaanlage ist vorhanden und man bekommt jeden tag kaffepäckchen und frisches mineralwasser
es gibt mehrer bars und man bekommt immer irgendwo was zu trinken und das esses ist gigantisch es gibt so megaviel auswahl und wie das essen zurecht gemacht ist ist einfach wunderbar es ist immer schön sauber und die atmosphäre ist total schön ich fande das essen sehr sehr lecker und leider erwarten manche deutsche in einen fremden land deutsche sitten ich kann die menschen die dort arbeiten nur loben und motivieren genauso weiter zu machen
ich hätte am liebsten das personal mit nach hause genommen die waren sehr sehr nett und immer gut gelaunt mann sollte nur nicht vergessen das wir in der türkei sind und nicht jeder dort perfekt deutsch spricht aber das personal ist schnell und gibt sich immer sehr sehr viel mühe und sie sind alle sehr kinderlieb ich werd das super personal dort sehr vermissen
man läuft ca 6 minuten zum strand und man kommt mit den kleinen bussen für 1,50 schnell und im 10 min takt in die nächste stadt die einkaufsmögluichkeiten sind im hotel sehr gut und es gibt überall kleine geschäfte es gibt ausflugsboote die sehr viel spass machen
alles super die animateure sind gut und bieten ein gutes programm mit luftgewehrschiessen dartspielen volleyball am strand und vieles vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung, die Art dieser Bewertungen motiviert uns in diesen warmen Sommertagen sehr stark. Vielen Dank Ihr SOS Team