- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ende Oktober zum 2 x in diesem Hotel uns sind einfach nur begeistert.Es ist einfach klasse dort hinzukommen.Das Animationsteam ist einfach MEGA KLASSE.Wir hoffen das es erhalten bleibt vorallem Yago und Melih ihr seit die besten animatore bitte bleibt im S.O.S.Wir werden nächstes Jahr wieder das selbe Hotel buchen und hoffen ihr Seit da.Das Wetter war auch klasse.Hatten Bungalow gehbat und dort ist sehr gemutlich.Personal ist auch stets freundlich und dauernd wird in der Anlage geputzt .Daumen hoch.Es ist zwar eine Baustelle neben an weil dort ein neues Hotel gebut wird aber gebaut wird immer mal wo da kann man nix machen.Essen ist reichlich an Auswahl und fur jeden was dabei.Besonders toll sind die Themen abende wo es Fisch,Italenisch oder Dienstags den Turkischen Abend gibt.Einfach Klasse.Am Strand ist auch ne tolle snackbar wo man essen und trinken kann.Schade fand ich es nur das zu unsere Zeit de Poolbar hinten geschlossen hatte.Wir haben uns das Sultan of Dreams angeschaut und finden das es trotz das es neu ist mit dem S.O.S nicht mithalten kann,daher werden wir naturlich im Fruhjahr wieder ins S.O.S kommen den es ist einfach Klasse dort.Wir konnen das Hotel einfach nur empfehlen den es ist einfach nur Spitze.Das ganze Team ist Klasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut