- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war fur unsere Anspruche genau das richtige. Trotz Baustellenlärm konnten wir uns gut erholen, da wir ja nicht den ganzen Tag uns vor dem Hotel aufhielten. Die Zimmer waren sauber und täglich mit frischen Handtuchern ausgestattet. Die Dusche musste ebenerdig sein, da nicht jeder gut in eine Badewanne mit Duschmoglichkeit einsteigen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch wenn es unter anderem 5 x hintereinander mit als Beilage Kartoffelpurre gab.Man konnte zwischen verschiedenen Beilagen wählen so dass man immer etwas gefunden hat . Eine Vielzahl an Nachspeisen rundete das ganze ab. Morgens wurde naturlich auch in Buffet Form das Fruhstuck angeboten. Jederzeit wieder werden wir doit unseren Urlaub verbringen. Wir haben nur uber die Straße zur langen Einkaufsmeile oder um die Ecke an die Bus Station . Nochmals zur Baustelle zuruck, die genau gegenuber sich befindet. Auch Sultan of Side ist vor ein paar Jahren gebaut worden, da dachten bestimmt auch einige gäste von den drumherum liegenden Hotels------------welch ein Lärm--------------, Wir sehen das nicht so eng Wir waren das 3. mal in der Turkei und es war schon
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut