Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel aller Zeiten!

Sehr schlecht

Sehr schlechtes, altes und verdrecktes Hotel. Nach nur 1 Tag hatten wir alle Magendarm Beschwerden und Durchfall, dass hatten auch viele andere Gäste die uns zur diesem Thema angesprochen haben, teilweise lagen die Kinder von denen 5 Tage lang im Bett mit Fieber , Durchfall und Bauchschmerzen. Zum essen gab es immer das Gleiche, es war kalt und ungenießbar. Die Kellner total überfordert. Von Hygiene kann nicht die Rede sein, da die Handtücher immer total dreckig und befleckt waren. Haben viele nette Leute kennengelernt die alle die gleiche Meinung über dieses Hotel hatten. Nie im Leben ist es ein 5 Sterne Hotel eher 1-2 Sterne. Wir waren schon 7 Mal in Side und hatten immer 5 Sterne Hotels gebucht. Dieses Hotel war das schlimmste von allen . Ich finde es total unverschämt so eine Bruchbude 5 Sterne zu vergeben, da es die Gäste in die Irre führt . Wenn Ihnen an ihre Gesundheit und an die Gesundheit ihre Kinder was liegt, vermeiden Sie dieses Hotel. Es gibt genug wunderbare 5 Sterne Hotels in der Nähe, die super Servis und Leistung anbieten !

• Schlecht
  • dreckig

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht. Immer das gleiche. Kalt . Kenne ich ganz anders von anderen Hotels.

• total überfordert

• schlecht