Daria (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, wenn nachgebessert wird........

Wunderschönes aber renovierungsbedürftiges Hotel mit viel Potenzial nach oben. Im Ganzen, ein gutes Preis Leistungverhältnis. Eine Schöne Lobby mit einem Wasserspender mit Zitrone und Minze. Sehr schöne und freundliche Geste, wie ich finde. Schade, dass das Hotel so an der Beleuchtung spart. Es könnte sich wirklich mit den Nachbarhotels messen, wenn es schön beleuchtet wäre. Wenn das Management Interesse daran hat ihr Hotel konkurrenzfähig zu machen, sollte man das Licht anmachen :-)) Schließlich könnten vorbeigehende Touristen zukünftige Gäste sein.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben schon bessere Zeiten gesehen. Bei Ankunft nicht zufriedenstellend sauber gewesen, trotz später Schlüsselübergabe. Bad sauber aber das Inventar wie Handtuchhalter hingen am Faden an der Wand. So Etwas darf nicht sein in einem 5 Sterne Standart nund vorallem ist es nicht schwer solche Sachen zu beheben. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe gegen Gebühr. Bei der Renovierung sollte man auf Tapeten verzichten. Das wäre ratsam in einem Badehotel. Streichen wäre vollkommen ausreichen und Schönheitsmängel an den Wänden wären schnell zu beheben. Handtücher werden täglich gewächselt, wenn diese auf den Boden gelegt werden. Bettwäsche wurde bei unseren Aufenthalt von 11 Tagen nur 1 Mal gewechselt. Aufgeräumt wurde jedoch täglich. Wasser wurde immer aufgefüllt nach Anzahl der Personen. 4 Mal still und 4 Mal mit Kohlensäure.

• Gut
  • Ein vielfälltiges und wechselndes Angebot. Alles sehr schmackhaft und reichlich. Jeder findet hier etwas für seinen Geschmack. Etwas Kritik übe ich an der Wurstaufschnitt Theke. Zudem war die Wurst nicht immer absolut frisch. Erst nach der zweiten Tour des Frühstücks wurde meiner Meinung nach frisch nachgeschnitten. Hier wäre ein Spuckschutz sehr sinnvoll. Nach Beobachtung wie Touristen in das Essen mit bloßen Händen greifen, obwohl immer Zangen bereitliegen ist furchtbar. Dann muss man sich über Magen Darm Infekte nicht wundern. Hier ist nicht das Küchenpersonal schuld. Strandbar für uns die Beste Bar. Frisches leckeres Essen und eine Tolle Strandatmosphäre. Super Salatbar und immer Wassermelone. Leckeres Eis. Gut sind die Einwegbecher. An der Vitaminbar gibt es für eine kleine Zuzahlung sehr leckere Fruchtcocktail am Strand und auch an der Poolbar.

• Gut
  • Das Bedienpersonal gibt sich sehr große Mühe. Alles wird zügig aber nicht aufdringlich abgeräumt. Immer super freundlich. Uns ist kein einziger Mitarbeiter oder Kellner negativ aufgefallen. Ein super Tolles Fotografen Team vor Ort. Besonders vorzuheben ist der Strandmann. Er mach seinen Job einfach super und verbreitet mit seinem originellen Lachen immer gute Laune. Ein ganz herliches und liebes Fräulein die an der Eisausgabe und am Waffelstand ist. Vin ihr ging immer so positive Laune aus. Auch die ältere herzliche Dame am Strand, die Gözleme macht ist so liebenswürdig. Schade finde ich das die Urlauber, die Mühe der Servicemitarbeiter so wenig schätzen. Die leisten eine hervorragende Arbeit und haben eine Begrüßung und ab und zu ein Danke verdient. Manche Urlauber nehmen diese Menschen gar nicht war.

• In 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Toller Strand mit feinem Sand. Flach abfallend und sauber. Die Strandbar ist super.

Am Strand wird alles geboten vom Boccia über Volleyball bis hin zu Bananaboot und Paragliding. Am Pool waren die Poolspiele meist ganz gut. Dann haben auch Kinder und Erwachsene mitgemacht. Das Animaationsteam scheint etwas gelangweilt. Clubtanz sehr primitiv und nicht anregend. Der Chefanimateur ist eigentlcih der einzige der versucht Stimmung zu machen, muss aber aufpassen, dass er die Gäste animiert zum mitmachen. Man hat jedoch oft das Gefühl bei ihm das er die Menschen erziehen möchte. Das kommt nicht gut an. HAuptpool schien auf den ersten Blick sauber zu sein. Aber im Wasser hat man das Gefühl dass das Wasser einen Schmierfilm an der Fliesen hinterläßt. Da sind wir nicht mehr rein gegangen. Der Relaxpoll ist toll und sauber. Allerdings finde ich sehr schade, das dieser dann natürlich bei Familien mit Kindern genutzt wird als #Ausweichmöglichkeit, eben weil er einen sauberen und angenehmen Eindruck hinterlässt. Obwohl sich da dann einige zu relaxen hinlegen, ist es oft nicht möglich , da Kinder vom Rand springen. Man kann es jedoch verstehen. Rutschen sind eigenlich ganz gut. Aber das Wasser dort geht gar nicht. Das wird nicht ordentlich gefiltert und ist chemisch nicht einwandfrei. Die Rutschenaufsicht müsste unten stehen und nicht oben. Da hat man die Rutschenden Kinder besser unter Aufsicht und könnte mit einer TRillerpfeife regulieren. Stattdessen steht er oben wo er gar kein Handlungspiel hat, wenn was sein sollte und unterhällt sich oft mit anderen, ohne richtig aufzupassen. Bei der Abendanimation hatten wir sehr selten mitgmacht. Jeden 2 Tag ist es ganz ok, da es mehr eine schöne Show ist. Alles andere, wie z.B Miss und Misterwahl gehen schnell in eine unschöne Richtung. Vorallem da um diese Zeit noch Kinder da sind, die das nicht so sehen sollten. Auch viel Selbstdarstellung. Hamam haben wir nicht genutzt, da der Masseur sehr verkaufsorientiert ist. Das spürt man sofort und möchte dann gar nicht so richtig hin. Auch die Strandtücher wechselten wir dann jeden 2 Tag, da man keine Lust hatte, ständig angeworben zu werden. Spa bereich ist schön gestalltet. Massageräume sehr schön, jedoch Sauna und Dampfbad riechen nicht enladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018