Kadir (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel in dem ich je war!

Sehr schlecht

Mich macht es richtig wütend dieses Hotel gebucht zu haben! Es passt vorne und hinten nicht! Unser Zimmer war direkt neben einer Belüftungsanlage, jeden Tag um 7 wach dadurch! Die Gäste sind 80% Russen, Gesamtniveau der Gäste wie bei Frauentausch oder mitten im Leben, wir haben uns nicht wohl gefühlt dort. Die Gäste gehen mit trägershirts und Jogginghose zum essen, wirklich kein Niveau sowohl das Hotel noch die Gäste. Meine Frau hat Ihre Abendkleider unnötig mitgebracht. Das Essen ist zum kotzen und von ungenügender Qualität, es gibt überall Schlangen wo man mindestens 5-10 Minuten anstehen muss. Total überlaufen! Der Speisesaal ist dunkel und man ist richtig ungern dort drinnen. Die Kellner sind total unfreundlich, sowas habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Keiner lächelt, ein bitteschön oder höflich nachfragen was man gern hätte gibt es nicht! Sie lästern über Gäste und schauen eine richtig böse an. Es gab einmal fast eine Schlägerei an der Schlange wo man Gözleme ( Teigtaschen ) bekommt. Die Frau hat sich geweigert einer Familie mit 10 Köpfen 10 Gözleme zu machen... Egal ob Poolbar oder Restaurant die Mitarbeiter dieses Hotels sind fehl am Platz! Bis auf 2-3 die es aber auch nicht gut machen!!! Am Pool riecht es die ganze Zeit nach Schimmel und die Lamellen sind sogar verschimmelt. Zum Strand läuft man 10 Minuten. Mit Baby der Horror dorthin zu kommen. Man läuft einfach in der Prallen Sonne. Ich weiss nicht wie man die Lage dieses Hotels positiv bewerten kann. Nach Side fährt man 20 Minuten mit dem Bus und nach Manavgat sogar 35 Minuten. Ich war schon in 3 oder 4 Sterne Hotels die 1000 mal besser waren als dieses! Jeder der dieses Hotel positiv bewertet war wohl noch nie in einem Hotel und kann nicht vergleichen! Ich empfehle jeden dieses Hotel nicht zu buchen und hoffe das die Pleite gehen!! Verdient hätten sie es!!

• Schlecht
  • Erster Eindruck gut, doch am nächsten morgen die Böse Überraschung mit der Belüftungsanlage. Die Flure sind dunkel und unübersichtlich!

• Sehr schlecht
  • Ist für Russen ausgerichtet, masse statt klasse. Mir wurde gesagt von einem Mitarbeiter das die russen Ihre Teller immer so voll machen und die Hälfte in Müll kommt und darum ist die Qualität so schlecht.

• Sehr schlecht
  • Der mieseste Service meines Lebens!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt auf einem Hang, mann muss den Berg hoch laufen nach dem Strand

Größter Müll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht