- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schreckliches Hotel. Das war keinen Urlaub. Das Personal war gleichgültig und unfreundlich. Ein Drittel hat nur türkisch gesprochen. Überall nur dreck. Das Buffet war sehr arm. Essen schmeckte überhaupt nicht. Ich hatte so ein Gefühl, dass das was über geblieben ist würde auf dem nächsten Tag warm gemacht. Im Spa Bereich haben wir nur zum ersten Tag neue Handtücher gekriecht, Restliche Tagen haben die uns 1000 mal benutzte gegeben, die schon Farbe verloren haben und risse hatte. Tipp nimmt ihr lieber eigene. Es würde überall gespart. Klima würde nur im Lobby aufdauer an gemacht
Zimmer war alt, aber gemütlich. Klima funktionierte komisch und am einem Tag kam einfach Wasser raus, die haben sehr schnell repariert. Im Badezimmer war Schimmel. Die Putzfrau war nett und hat richtig gut ihrs Job gemacht Passen Sie auf ihre Wertsachen auf, das Personal klaut in Zimmer.
Frühstück arm und ohne Beschriftung Mittagessen noch ärmer. Es war keine Auswahl. Ich hatte Angst das Essen zu essen, weil alles Geschmack los war. 10 Tage lang ich habe nur Wassermelone gegessen . Abendessen naja es gab mehr zu auswählen aber trotzdem Grill buffe war klein, jeden tag war das selber. Die Kellner sprechen nur türkisch und die anderen sprachen becherschen nur wenige. Mein Freund hat beim Suppengerät Stromschlag gekriegt, das Personal hat gar nicht entschuldigt !!!!
Alle sind gleichgültig, unfreundlich und sehen einfach fertig aus. Die Kellnerin in Lobby Bereich reagieren nur auf Männer. Als Frau wirst du da einfach missachten . Am lätzten Tag die Tochter von unseren Freunden hat MagenDarm gekriegt, den ganzen Nacht und Tag das armes Kind musste kotzen. Wir waren unten im Lobby und haben gefragt auf Grund des krankes Kindes ob wir nicht um 12 auschecken können sondern paar Stunden später bis unser Transfer kommt. Naja der war freundlich und hat uns angeboten gegen Gebühr ins Zimmer zu bleiben. Man müsste wirklich um das Zimmer kämpfen bis er das verstanden hat und uns das Zimmer zu Verfügung kostenlos gestellt hat. Wir waren da 6 Personen und jeder von uns hatte Vergiftungen gehabt. 3 von 6 waren beim Arzt dort und eine würde nach Krankenhaus geschickt. Deswegen wenn sie schon dieses Traum Hotel gebucht haben und das nicht stornieren können, schließen Sie die Reisekrankenversicherung ab. Es Lohn sich wirklich, da waren sehr viele kranke Menschen und besonderes Kinder .
Bis zum Strand 10 min zu Füß, Aber für klein Kinder ist schon anstrengend. Nehmen Sie Kinderwagen mit, weil wir den gemietet haben und 35 Euro pro Woche bezahlt haben.
Animation war langweilig, wir waren da 10 Tage und es würde Wiederholungen gegeben. Die haben offen eine Frau beleidigt nur weil sie ein paar Kilo mehr hatte. Spiele am Pool waren langweilig. Und nicht alle Freizeitangebote haben stattgefunden. Es sah alles billig aus. Die haben gar kein Stimmung gemacht. Es war richtig richtig langweilig . Ich hatte so ein Gefühl das die einfach keine bock haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |