Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel in dem ich je war

Schlecht

Das Schlimmste Hotel in den ich je wahr, Bei Ankunft wollte der Rezeptionist uns abzocken , er sagte das Zimmer das wir gebucht haben sei im Keller und nicht schön , aber gegen Aufpreis gebe er uns ein besseres Zimmer, haben Rabatz gemacht und ohne Aufpreis das bekommen das wir gebucht haben. Wollten am liebsten gleich wieder abreisen.Weiter gehts beim Frühstück ,Ich liebe heisse Spiegeleier und nicht die von der Warmhalteplatte,in den 14 Tagen habe ich es nicht geschafft ein lächeln von der Frau zu zaubern die Eier bruzzelt im gegenteil musste mir gemaule anhören weil ich immer frische wollte,einmal hat sie mir die Eier so auf den Teller geschmiessen das ich ihr am liebsten den Teller um die Ohren gehauen hätte.weiter gehts mit Getränke,das Cola hat Teilweise so gestunken das ich mir nur noch Mineralwasser bestellte.Am Essensbuffet Abends steht man in einer Schlange und bis man auf den Teller hat was man möchte ist das Essen kalt , das eh zum Teil nur Lauwarmwarm war.Heisses Essen war nur einmal und zwar im A la cart Restaurant , grosses Lob an den Koch. für 5 Sterne am Hotel kann ich mehr erwarten ,meines erachtens ist das Betrug am Kunden,war schon im 2Sterne Hotel in Tunesien das war bei weiten besser als diese Absteige.Das einzige was Entschädigt ist die Sonne und die nette Bedienung in der Lobby.

• Gut
  • Ganz ok , lasst aber die Finger weg vom Bungalow,

• Sehr schlecht
  • siehe Hotel allgemein , hab mich dort schon ausgelassen.Wennsie Kaffee holen schauen sie in die Tassen ob sie sauber sind , hab sie immer aussortiert. Absolute Frechheit das Hotel. Das beste ist das A la cart Restaurant, das hat 7 Sterne verdient. Alles andere absolute Frechheit

• Sehr schlecht
  • würde den Platz sprengen,Service was ist das in diesen Hotel ???? ausser an der Lobby keine freundlichen Gesichter gesehen.Zimmerreinigung war ok

• Die Lage ist ok , zum Basar ist es nicht weit und zum Strand ist es meines erachtens auch ok.

• Gut

Der Pool für die grösse des Hotels zu klein und zu kalt. Animation hat sich mühe gegeben war ok

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Roland