- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten 2 Wochen Bungalow gebucht, die sich später als abgewohnte Gartenhütte herausstellte. Jeden Abend bis 2 Uhr Discolärm, und wenn man dann endlich eingeschlafen war, hat einen der hauseigene Hahn um 5 Uhr wieder geweckt. Die Putzfrau war mit den 16 Bungalows überfordert, hat aber die Laken und Handtücher gewechselt. Im Bad Schimmel, und schlecht verfugt, herumhängende Elektrik. Reklamationen an der Rezeption wurden nicht Ernst genommen, Liebe Gäste, Danke. Die Pools und das Personal im Restaurant, konnten fast alle Deutsch, und waren sehr bemüht. Wer nicht gleich um 19:00 Uhr im Restaurant war, bekam in der nächsten Zeit keinen Platz. Die Sauberkeit, vor dem Restaurant lies auch zu wünschen übrig,konnten einem Pfirsich 1 Woche beim schimmeln zusehen. Die Toiletten am Pool, ließen auch zu wünschen übrig. Der Strand, und die Bar waren in Ordnung,
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für die Schilderung Ihren Eindrücke, bezüglich unseres Hauses. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Urlaubswünschen nicht entsprechen konten und Sie sich die Gestaltung anders vorgestellt hatten. Wir arbeiten stændig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespræchen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Sultan Of Side Management.