- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ameisen im Zimmer und Bett wurden besprüht und waren am nächsten Tag wieder da. Zwei Mini Aufzüge im Haupthaus viel zu klein und zu wenig. Schlangenbildung an jeder Theke und erst recht beim Abendessen. Strand Abschnitt wird vom Strandboy nicht sauber gehalten. Essensreste schwimmen oder liegen da rum. Wir hatten nach 8 Jahren positive Türkei Urlaube nun im SoS den ekeligsten mit Dreck, Unkompetenz und mangelndem Service, incl. Brech Durchfall und fliegen nächstes Jahr erst mal in ein anderes Land. Jedes Hotel nur nicht SoS
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke bezüglich unseres Hauses. Vegessen Sie bitte auch nicht das wir im Hochsaison waren und das es in machen bereichen stoßzeiten geben kann! Es tut uns auch Leid das wir Ihren Urlaubswünschen nicht entsprechen konnten. Wir arbeiten stændig daran uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespræchen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Wir wünschen Ihnen schöne sonnige Tage. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sultan Of Side Management