Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein günstiges Hotel mit Einschränkungen gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal, besonders im Service, besticht durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Hier möchte ich besonders Ali und Ömer im Speisesaal, Adel in der Lobby und Attila am Strand erwähnen. Auch die anderen verdienen ein dickes Lob. Auch der Geschmack der Speisen ist gut und es ist appetitlich und sauber angerichtet. Leider sind im Bereich der Managements und des Hauses einiges zu bemängeln. Beispiel Zimmer: . der Seifenspender war defekt und wurde nicht repariert oder ausgetauscht. Das Bett wurde abgezogen, aber nicht neu bezogen. Die Fliesen an der Badewanne hatten auch schon bessere Tage gesehen. Beispiel Speisen: Das an Gemüsegerichten (Spinat, Weißkohl) war mehrfach schnell vergriffen und wurde dann durch Dosenmais ersetzt. Die Obstauswahl hätte reichlicher sein können. Es gab fast immer den gleichen Kuchen. Vielfach wurde der Wunsch nach Waffeln oder Eis geäußert. Das Kuchenbuffet am Nachmittag wurde mehr als pünktlich abgeräumt. Beispiel Rezeption: Der Weckauftrag wurde vergessen. Also immer zusätzlich einen Wecker/Handy nutzen! Natürlich muss man bei der Bewertung berücksichtigen, dass das Hotel sehr preiswert angeboten wird, und daher wahrscheinlich ein großer Spardruck besteht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Gaeste, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Sie können für weitere Informationen gerne unsere 'info@sultanofside.com ' Adresse kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Sultan of Side Team