ein recht großes verwinkeltes und schwer überschaubares Hotel,das für sein Alter schon recht viele Mängel an der Substans aufweist. Mann sollte seine Röntgenbrille besser zu Hause lassen und nicht all zu kritisch auf gespachtelte Risse achten. Im März waren 90% deutsche Urlauber buntgemischten Alters anwesend. Die Begrüßungsverkaufsveranstaltung mit dem Reiseleiter kann mann sich getrost schenken! Wir wurden auch ohne wieder zum Flughafen gebracht! Bei diesem Hotel stimmen Preis und Leistung! Einige Punkte die kritikfähig sind, werden durch andere sehr gute Punkte ausgeglichen. Abgesehen natürlich von der Unfallgefahr im Innen-Pool und auf dem Volleyballfeld!!! Wir sind im Oktober wieder da!
Wir haben ein Famielienzimmer bekommen, Danke dafür. Es ist groß, exklusiv eingerichtet mit Tapeten und Flachbild TV, Die Betten sind mit guten Matrazen versehen. Wasserkocher, Tee, Kühlschschrank, Fön alles vorhanden. Jeden Tag wurde gereinigt und auch Handtuch und Bettwäschewechsel ohne Mangel.
sehr gute Küche, Frühstück, Mittag und Abendbuffet riesige leckere Auswahl ...TOP!!! Kellnerabhängig gute bis sehr gute Getränkeversorgung. An den Bars zügige Bedienung mit den typischen AI Getränken.
Achtung, wir kamen nachts um 2 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und mit einem warmen Gericht und Getränke an den Tischbedienung verköstigt. TOP!!!. Zimmerreinigung war gut, Ein kleiner Defekt im Zimmer wurde umgehend repariert.
Die Lage ist nicht so pralle. Baustellen in der Nähe, eine Handvoll schlechter Geschäfte, der Weg zum Strand an einem Hotel im Baustadium vorbei, sehr abenteuerlich.
Liegen und Auflagen am Pool wurden erneuert und sind im gutem Zustand Liegen und Auflagen am Strand eine Zumutung bis hin zur Katastrophe!!!Das Volleyballfeld ist eigentlich nur mit Schutzausrüstung zu benutzen. Vieleicht hat da mal ein Haus gestanden?!? Schutt findet mann dort jedenfalls genug im Boden. Ein Netzpfeiler kippte fast um. Wir sind dann lieber aufs Nachbarfeld ausgewichen. Der Indoorpool den wir im März noch gerne nutzten, war so trübe, das der Boden nicht zu sehen war. Da fehlte wohl ein wenig Flockmittel! Vorsicht, an der Einstiegtreppe ist eine sehr scharfe Fliesenkante wo die Eckschiene abgerissen war. Dafür waren Haman und Sauna sehr schön und entspannend. Animation??? Die Shows, so schlecht, das meine Tochter die Comedy Shows liebt, rausgegangen ist. Die Spiele, schlecht bis peinlich Kinderanimation, sie ist hübsch.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jörg |