Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Das Hotel ist groß. Auch die eingeschlosssene Leistung "all inclusive " ist sehr gut. Das Essen war hervorragend. Alles war dá und richtig vielseitig.In diesem Hotel waren überwiegend Deutsche, ein paar Schweden und Dänen und ein paar übrige Gäste. Der Altersdurchschnitt betrug ca.6o Jare. Im April kamen auch ein bisschen jüngere Leute und viele Kinder.Auch die Lobby war sehr gut, nur uns fehlte ein bisschen mehr Musik, als 2x die Woche. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut

• Das Zimmer war sehr groß,ein Familienzimmer. Die Möbilierung ging auch. Nur aus dem Badezimmer roch es etwas aus dem Abfluß. Alles übrige wie Klimaanlage, TV usw. waren ganz ok. Die Putzfrauen haben regelmäßig geputzt und es war sehr sauber. Ab und zu haben uns die Putzfrauen aus Handtüchern Schwäne gezaubert. Einfach toll.

• Es.gab ein großes Restaurant. Die Speisen waren sehr gut, dieses muß man einmal erwähnen. Wir waren einmal italienisch Essen. aber das Rindfleisch war noch etwas zäh. Auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren eher gut. Es putzte immer einer und einer wischte die Krümmel vom Boden. Auch das Porzellan wurde sofort abgeräumt. Die Küche war überwiegend deutsch, aber auch türkisch. Trinkgelder haben wir genug gegeben, dann sprangen die Kellner noch mal so schnell. Aber ohne Trinkgeld ging garnichts

• Die Freundlichkeit des Personals war gut, Fremdsprachenkenntnisse allerdings nicht so gut.Das Personal war auch immer am putzen. Auch die Putzfrauen haben regelmäßig gereinigt. Ab und zu haben sie mal aus unseren Handtüchern Schwäne gezaubert. Bei dem Umgang mit Beschwerden haben sie sofort reagiert. Wir kamen einmal nicht in unser Zimmer, der Schlüssel war nicht in Ordnung. Aber sie haben sofort einen anderen ausgegeben. Außerdem war die Dusche kaputt, sie haben sofort einen Handwerker geschickt.

• Die Lage des Hotels ist auch gut. Nur ein bisschen Laufen zum Strand. Aber es wird viel gebaut in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch dort. Aber nur ein paar kleine Geschäfte, man muß nach Kumkoey oder nach Side bzw.nach Gündogdu. Unterhaltunsmöglichkeiten gibt es genug im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten waren auch nicht sehr weit, oder man konnte über seinen Reiseleiter buchen, was ein bisschen teurer war.

Die Animation war an den Haaren herbeigezogen. Animation war nicht sehr gut. Zweimal die Woche war Tanzabend, auch zu wenig, Wir haben Spiele bei uns gehabt, so dass wir immer etwas zu tun hatten. Der Kinderclub war hervorragend. Die Disco war zu laut. Internetmöglichkeiten waren da, aber es ging meistens nicht und wir mußten immer zur Rezeption gehen. Strand und Pool waren o.k.. Wasser- und Strandqualität auch. Die Liegen waren z.t.kaputt. Neue Auflagen sind aber dann die Woche gekommen. Der Sonnenschutz wurde auch angebracht.Der Strand war sauber, aber sie waren an allen Ecken am arbeiten.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Dieter