- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 1 Kind im "Sultan of Side". Zunächst sind wir mitten in der Nacht (gg. 2. 30 Uhr) im Hotel angekommen und sollten keine Zimmer bekommen, da das Hotel überbucht war. Nachdem wir uns weigerten in ein anderes Hotel umzuziehen, bekamen wir das gebuchte Zimmer. Das Zimmer war nur notdürftig hergerichtet. Gerade mal frische Bettwäsche und 2 (!) Handtücher für 4 Personen. Es war vom Vorgänger noch schmutzig. Diese Mängel wurden dann erst 2 Tage später behoben, nachdem wir immer wieder an der Rezeption nachfragten. Das Zimmer als solches war sehr klein für 4 Personen. Es gab nur ein Bad und wir hatten keinen Balkon, nur drei Fenster. Es bestand aus 2 kleinen Räumen mit einer Plastikwand als Trennung. Das Zimmer mit dem Doppelbett hatte die 3 Fenster, das Zimmer mit den 2 Einzelbetten hatte keine Fenster. Es war nicht möglich eine zweite Zimmerkarte zu bekommen, somit funktionierte auch die Klimaanlage und der Kühlschrank nur wenn man im Zimmer war. Miniclub fand noch nicht statt, der zweite Pool war weder gereinigt noch war Wasser darin. Ebenso verhielt es sich mit den Wasserrutschen. Der Innenpool war sehr klein, außerdem roch dort alles (incl. des Wassers) modrig. Uns wurde gesagt, das könnten wir alles noch nicht erwarten, da in der Türkei erst am 01. April Saisonbeginn ist. Fazit: Wer in die Türkei fliegt, weiß das 5 türkische Sterne keine 5 deutschen Sterne sind. Außerdem findet man immer etwas zum Kritisieren, wenn man danach sucht. Allerdings habe ich zum gleichen Preis in der Türkei schon deutlich besser gewohnt und mich wohler gefühlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut