Michael (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtestes Hotel in der Türkei

Gut

Keine Behindertengerechte Zimmer! Wir hatten eine Suite angeboten bekommen und gebucht - das Hotel hat keine Suite!! Wir sind drei mal umgezogen bis wir ein sehr lautes zimmer im ersten UG hatten - neben der Disco!! Es giebt hier auch keine Nachtruhe!! Reisezeit sollte nicht vor dem 1.4. sein den da ist Saisonbeginn. Preisleistung ist wenn amnn von den Unannehmlichkeiten absieht gut!

• Sehr schlecht
  • eine einzige Katastrophe, wir hatten ein Behinderten gerechtes Zimmer gebucht was es garnicht gibt! Die Zimmerfrauen sind hoffnungslos überlastet was dazu führt das die Zimmer nicht richtig sauber gemacht werden! Für 3 Personen viel zuklein, es gab nur eine Zimmerkarte was nun dazuführt das wie in unserem Fall ( Tochter war 3 Tage krank) keiner mal ein paar Std. schlafen konnte weil dann der andere nicht ins Zimmer konnte ohne den Partner zuwecken!

• Essen und Trinken ist aller erste Klasse! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!

• Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man sehr viel Aufmerksamkeit von dem Servicepersonal! Was man auch geben sollte da diese Leute bis zu 18 Std. am Tag Arbeiten und dann nur 300 verdienen!

• Lage ist sehr schön 5 min an den Strand, der schon in der bewirtschaftung des Hotels war. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 - 10 min. Fussweg leicht zuerreichen!

Die beiden Jungs haben ihre Sache gut gemacht!!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Michael