- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrerer Male in der Türkei. Das erste Mal im Sultan. Uns hat es gut gefallen und waren größtenteils zufrieden. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt.Obwohl uns zuerst ein anderes Zimmer angeboten wurde als gebucht,wir dankend ablehnten und dann unser gebuchtes Komfort Plus Zimmer erhielten. Das Essen war immer appetitlich am Buffet angerichtet und schmeckte sehr gut. Was uns gar nicht schmeckte war der Rotwein. Mit dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden.Bis auf eine Ausnahme. Der Kellner am Pool an der hinteren Seite war dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen.Wenn man mit dem Essen fertig war und bis dahin sein Getränk hatte, konnte man sich glücklich schätzen.Nach Beschwerde bei einem Vorgesetzten wurde es etwas besser. An der Strandbar waren auch alle Bediensteten sehr aufmerksam und freundlich. Die junge Dame hat unermüdlich ihre leckeren Pfannkuchen gebacken und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Yusuf der für die Getränke zuständig war, wußte schon am dritten Tag was man trinken möchte,ohne dass man es ihm sagte.Und wie lieb er mit den Kindern umging. Im allgemeinen ist das gesamte Personal sehr kinderfreundlich Lecker waren auch die Fruchtcocktails die frisch zubereitet wurden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im letzten Stochwerk unterm Dach mit nettem Dachbalkon. Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dan für die Bewertung, wir freuen uns über jede Anerkennung hier bei HC, MFG Ihr Sultn Team