Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Kathegorie 4-5 Sterne finden wir übertrieben

Hotel zu groß u. unübersichtlich, ich kann mir schlecht vorstellen,daß es erst 3 Jahre alt sein soll. Dafür ist es schon reichlich abgwohnt. Frühstück war eine Katastrophe,wir mußten uns jeden Morgen den Tisch selbst eindecken.

• Als wir ankamen, konnte man uns nicht das Zimmer anbieten,welches wir gebucht haben.Man vertröstete uns auf den nächsten Tag.

• Wir haben nur 1 al aCard-Restaurant vorgefunden.Es gab zwar einiges an versch.Speisen,aber die Qualität ließ zu wünschen übrig.(teilweise kalt).Während des Essens räumten die Kellner die Tische schon wieder ab.Getränke mußten wir uns meißtens selbst zum Tisch holen.Gläser wurden auch nicht immer gspült ,man musste drauf hinweisen u. der Wein ob rot od. weiß, war ungenießbar.

• Personal war teilweise recht fruendlich,Fremdsprachenkenntn. waren nicht so gut. Zimmerreinigung war gut

• Der Weg zum Strand beträgt Luftlinie vieleicht 250m. aber nicht gelaufene Strecke.Dadurch bedingt,daß die Hotels nur All-inkl. anbieten hat man nicht mehr viel anderweitige Unterhaltungsmöglichkeiten.Mit dem Dolmus kommt man aber gut in andere Ortschaften in denen man was unternehmen kann.

Sportmöglichkeiten haben wir kaum genutzt.Wasserqualität im Pool war in Ordnung.Liegen am Pool wurden zu früh weggeräumt.Liegen u. Auflagen am Strand ließen teilw. zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Peter

Vielen Dank für die Bewertung, das Frühstück ist jeden MOrgen ab 07:00 Uhr eingedeckt. Falls sie gegen 10:00 amkommen kann es sein das es nicht eingedeckte Tische gibt. Wenn sie unsere Kellner ansprechen decken wir sofort ein Tisch für sie ein. Das es vorkommt das ein Glas das aus der Spühlmaschiene noch Flecken hat und der Kellner dies nicht gesehen hat nehmen wir als Reklamation an, aber das garnicht gespült wurde können wir nicht akzeptieren. Fast jedes Hotel hat Self Service, wir bieten neben Self Service auch Service an. Mfg Ihr Sultan Team