- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sultan of Side liegt genau gegenüber von 2 Baustellen wo von ab 8.00 Uhr früh bis spätabends gearbeitet wurde. Die Lärmbelästigung ( wir hatten ein Zimmer direkt zur Baustelle mit sogenannten Meerblick, den es bald nicht mehr geben wird durch die Neubauten). hielt sich in Grenzen je nach dem was gerade gebaut wurde. Die Zimmer sind groß und geräumig das Einzelzimmer für unsere Tochter war ein großes Doppelzimmer. Das Bad könnte größer sein. Der Fernsehempfang mit Deutschen Sendern war mal da mal nicht. Die Putzfrau war jeden Tag da aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Bis auf einige Außnahmen waren die Kellner sehr freundlich besonders Ali und Kemal die uns sehr verwöhnt haben. Bei manchen Kellner könnte eine Schulung in Freundlichkeit nicht schaden!! Die WLan Verbindung wie angegeben wie beim Fernsehen mal da mal nicht. Der Pool war in Ordnung macht hat auch jeden Tag Liegen bekommen die leider schon von einem sehr aktiven !!! Mitarbeiter wegegeräumt wurden und sogar wenn noch belegt das Handtuch einfach weggenommen wurde ( wenn der Gast z.B. grad beim Kaffee Trinken gewesen ist ) Die Speisen wie immer in der Türkei sehr viel Huhn Pute Truthahn aber das weiß man ja. Der Strand war offen und auch die Beachbar hatte geöffnet mit Essen und Trinken aber nicht besonders sauber ( naturbelassen ). Das Hotel würden wir weiterempfehlen aber wenn die ganze Umgebung mit den vielen Hotelneubauten fertig ist wird es sehr eng werden .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht