Diana & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erste Nacht im Keller verbracht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei Ankunft um 12:30 Mittags mussten wir erst mal 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Zu unserer Überraschung hat man uns die ersten Nacht in Personal Zimmer untergebracht ohne Fenster. Die Aussage war dasm momentan keine Zimmer frei wären . Man versprach uns am nächsten Tag schönere Zimmer. Leider ist auch das ein reinfall. Die Duschstange fällt immer aus der Halterung raus, Schimmelspuren und enorme Kalkspuren im ganzen Bad. Klimaanlage tropft ununterbrochen. Das laminat wölbt sich schon. Vor einer Woche gab es hier ein starkes Gewitter mit stark Regen. Wir informierten das Hotel dass das ganze Regenwasser durch die Deckenleuchten im Bad auf unsere ganzen Hygiene Artikel gelandet ist. Mittlerweile sind jetztauch Schimmelflecken an der Decke im Bad. Bis heute hat sich das niemand angeschaut. Dafür dass das Hotel letztes Jahr renoviert worden sein soll, ist es ganz schön herunter gekommen. Dreck wo man nur hin sieht. Immer wieder fällt der Fahrstuhl aus, so das die Gäste drin stecken bleiben. Klimaanlage im gesamten Hotel funktioniert nicht wirklich. Im Hotel ist eine unglaubliche Luftfeuchtigkeit die nicht zu ertragen ist. Fahrstühle sind auch kaum zu benutzen, da sie einfach nur dreckig und stickig sind. Das einzigste positive hier im Haus ist, ist der Service und das Essen. Blöd ist nur das man sich in einer super langen Schlange anstellen muss, um warmes Essen zu bekommen. Unter anderem ist der komplette Speisesaal sehr sehr dunkel. Dafür dass das Hotel das Mutter Hotel vom Sultan of Side sein soll, ist das ganze ein Scherz. Das ist eher die Großmutter. Und den Pool mit der Palme drin sucht man hier auch vergeblich. Der Pool wurde nämlich im letzten Jahr verkleinert. Bloß nicht auf die Bilder im Katalog reinfallen. Hotel schließen und grundreinigen. Mehr Liegen am Pool. ( poolbereich inklusive Wc Anlage sind immer Top. Gemeint ist der Relaxpool, im Animationspool kommen einen schon mal braune Haufen entgegen ).Bis jetzt sind wir noch im Hotel. Am Dienstag reisen wir zum Glück ab.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out