- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit 3 Kinder dort angereist. An der Rezeption sind wir sehr freundlich in gutem Deutsch empfangen worden. Unser Zimmer war sogar schon um 13 Uhr fertig so das wir sofort dahin konnten. Es war ein Familienzimmer. Riesig groß. 2 hintereinander liegende Zimmer mit jeweils einem Badezimmer.Einfach nur super. Nach 13 x Türkei sieht man auch über kleine Missgeschicke hinweg ,wo andere sich hier tierisch aufregen. Das Zimmer wurde regelmässig gesäubert mit Handtuch und Bettwäsche wechsel. Das Zimmermädchen war total nett. Draussen am Pool wurde alles immer gesäubert. Da rannten 2 Poolboys mit riesigen Wischer von Morgens bis Abends umher und waren das Wasser an weg wischen.Super. Das Essen war hervorragend. Jeder hat immer reichlich gefunden. Es schmeckte jeden. Die Kellner waren zuvorkommend. Brachten uns immer Getränke am Tisch. Auch ohne Trinkgeld. Morgens wurde mir sogar der Kaffee zum Tisch gebracht. Ein Lächeln und und ein paar nette Worte wirken Wunder. Diese Jungs malochen echt den ganzen Tag für ein paar geringe Euros und haben trotzdem immer gute Laune. Zum Strand waren es 3-4 min. Dort kam sofort einer um uns die Auflagen für die Liegen zu geben. Auch dort war alles ok. Abends kann man sehr gut shoppen gehen gegenüber den Hotel . Eine lange Einkaufsmeile. Auch die Fahrt in einen kleinen Bus , der alle paar Minuten vorbei fährt ,nach Side hin ist ein Erlebnis. Die Animation ist ok. Die Jungs und Mädchen sind alle sehr gut drauf. Uns hat die eine Woche sehr gut gefallen. Wir wollten gar nicht gehen. Ich kann mir auch vorstellen dort meinen nächtsen Urlaub zu verbringen. Wer nicht alles auf die Goldwaage legt und alles ein wenig gelassen sieht , der wird dort sehr sehr freundlich behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut