Ceren (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Ein verdammt schöner Urlaub!

Schlecht

Der Urlaub war sehr schön dort. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich bis auf eine oder zwei. Die Kellner und Bar Arbeiter auch alle super nett. :) Die Animateure waren auch freundlich die Animation war auch ganz gut nur ich finde die Atmosphäre könnte noch etwas besser werden :)) Bei den essen kann man sich auch nicht beklagen es war eigentlich immer sehr lecker. Der Strand ist auch schön die Pools auch :) Auch wenn wir nicht unsere gebuchten Zimmer bekommen haben kann man sich eigentlich nicht beklagen. Das dumme an den Hotel ist das man bei All-inklusive ab 24 Uhr nichts mehr essen und trinken kann. Sauberkeit in Hotel gab es , die Putzfrau hat nicht immer ganz gut gearbeitet. Sehr viele deutsche in den Hotel :) Die Mitarbeiter konnten eigentlich manche deutsch also da musste man sich keine sorgen machen nicht verstanden zu werden :) Also dieses Hotel ist gut weiterempfehlbar :D

• Die größe des Zimmer ist normal also könnte größer sein. Bad auch etwas klein aber für kürzeren kann man so leben :) Sauberkeit ganz ok ausser an manchen Tage :)

• Gut
  • Ein großes Restaurant das hat gereicht :) Viele Bars :) Essen war lecker :) Sauberkeit und Hygiene gabs auch im Restaurant. Die Musik war nur etwas nervig.

• Gut
  • Freundlichkeit sehr gut. Fremdsprachkenntnisse war auch gut :) Zimmerreinigung könnte manchmal besser sein. Die Umgangsbeschwerden haben sie eigentlich auch immer so schnell wie möglichst gelöst.

• War eigentlich alles ganz gut die Entfernung ist nicht sehr weit :)

• Gut

Freizeitangebote waren eigentlich gut. Die Disco war jetzt nicht so gut habe es mir ganz anders vorgestellt , also zum chillen gut aber für Leute die sich wirklich eine richtige Disco vorstellen leider eine enttäuschung. Die Animation war nicht immer gut aber meistens :) Die Animateure waren freundlich aber die Atmosphäre könnte noch bisschen besser werden :) Beim Strand und Pool konnte man eigentlich immer Platz finden :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2013