Ewelina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Es war nicht super, aber auch nicht schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in Ordnung, es war nicht super aber auch nicht schlecht. Es gab halt einige Dinge die mich persoenlich sehr gestoert haben. Ganz besonders der Aufzug, dass war eine Katastrophe. Es gab zwar zwei davon aber nur einer ist in die letzte Etage gefahren und somit musste man auch noch umsteigen, wenn man auf der anderen Seite sein Zimmer hatte. Wir waren mit Kinderwagen da, also waren wir auf einen Aufzug angewiesen, da wir unser Zimmer in der vierten Etage hatten. Das Internet hat auch sehr schwach funktioniert und man musste sich jedesmal neu dafuer Anmelden. Mit den Kellnern hatten wir auch schon am zweiten Tag einige Probleme, aber nachdem wir uns beim Barchef beschwert haben, war auch alles wieder in Ordnung. Leider wird man ganz anders von den Kellnern behandelt, wenn Ihnen Trinkgeld gibt. Wir waren dort insgesamt mit 10 Personen dort und was das Zimmer angeht waren sie wirklich schoen. Wir waren auf 5 Zimmern verteilt und die Putzfrau hat sich auch nicht immer bei jedem viel muehe gegeben. Das Essen war in Ordnung, man wurde immer satt, aber es gab halt nichts besonderes. Im Restaurant hat auch jedesmal Besteck gefehlt, egal zu welcher Mahlzeit, die ersten die kamen hatten Besteck und die danach am Tisch sassen, nicht mehr. Um 1 Uhr nachts wurden auch einfach alle Lichter ausgeschaltet und man musste aufs Zimmer gehen, ausser man wollte im dunkeln Sitzen. So wie das Hotel auf den Bildern beleuchtet ist, stimmt es auch, aber wie gesagt, um 1 Uhr nachts kann man schon aufs Zimmer gehen. Der Strand ist sehr schoen und das Meer auch. Am Strand gibt es eine schoene Promenade wo man entlang spatzieren kann. Das Hotel wuerde ich trotzdem empfehlen aber nur an Rentner die etwas Ruhe wollen und frueh schlafen gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014